QQ登录

只需一步,快速开始

长虹电视质量怎么越来越差了?

查看
来源:长虹 - 4K电视 2018-11-14 22:06:16 |阅读模式
我新买一台长虹电视,送过来电视外包装没有破损,电视外屏完好,沒有伤痕,电视外壳没有沒有一点破损,内屏裂了,售后过来拿手机拍几张照片就鉴定为人为的,不予调换,售后服务太差

2018年期待8K视频出现
长虹电视质量太差,2014年5月花八千元买了一部,一路保修,就是修回不久就坏,开机都不得。牛B维修工说不经常开机就坏。来来回回修过保修期后,继续坏,说花七佰多元修后也最多保一个月,烦。哪个帮我拿去商场前公开锤掉并发到网上宣传,我奖1000元。不修了,太垃圾了,服务态度又差差差
我曾是长虹电视员工,从生产线做到销售经理,对于长虹电视,在各类品牌中质量其实是最好的(我已离职,客观评价)。我家装修买的就是长虹,选了一圈,发现只有长虹的电视在性价比,质量等方面还是说得过去的
长虹电视质量挺好的啊,军工品质,我们家一直都信赖长虹电视,用了三台了没有一台出问题的,我们周围好多人用长虹电视的都没听说出问题,电子产品那个品牌也不可能一台也不坏,正好一台让你碰上了算你倒霉吧
你这是拉仇恨吧!电视机有分内屏外屏吗?莫非你那个电视带触摸屏的给你拿手上像平板一样玩?最近出的电视机屏表面也都没带保护玻璃了,不知道你那个电视是那个年代的。问题阐述的不清楚,购买渠道也没说明,如果实体店购买肯定会先试机,网上购买的现在大多都会送货上门包安装,就算不包安装都会开箱验机签收。你这个就不好说了,或许真是人为的!
新手不懂,就来看看
4K播放器都太贵,还是用盒子播放吧。
从1080p到4K就是一个质的跨越
从1080p到4K就是一个质的跨越