QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenlei520

海信、长虹和TCL哪个电视更好一些?

查看
现在千万别买长虹,我买的长虹运行内存不够,看网络电视卡的要死,找售后告诉我升级不了,让我对付看,我又花400多买个电视盒子。长虹电视坑死人啊,千万别买。这样的厂家早晚倒闭。
本人在用TCL电视,声音图像不错。也看了TCL很多型号,发现运存不够,基本上都是1.5g的。时不时会有点小卡。良心实话。希望TCL厂家看到并改进。至少也要有2.0g啊。各位网友有什么意见欢迎评论。
目前各家电的电视机,采用的都是差不多都是同一家公司,或功能相近的最新集成电路,质量好坏,决定外围元件,主要是电容器的质量,其次就是散热的处理与电路版版部局,散热空间和散热片,二就是开关电源设计的稳定性,就包括长吋间待机与工作的可靠性,半导体无件损坏,大多数都是电圧不稳过高引起的,这就包括所说的,设计布局与元件质量和散热有关。
三家都是巨头,但是就目前来看。电视其实都是差不多的,而且有可能三个品牌在一家代工,但是在配置上各家肯定有差异的,说好。也没有说哪家比较好,还是看配置吧,建议在商场拿三台三家的机器比对。
2018年期待8K视频出现
从1080p到4K就是一个质的跨越
从1080p到4K就是一个质的跨越
OLED电视啥时候能普及
希望大神们多多分享4K知识
4K太震撼了,希望早日普及