QQ登录

只需一步,快速开始

小米电视质量怎么样?故障率高吗?

查看
来源:小米 - 4K电视 2018-11-15 08:45:54 |阅读模式
小米电视质量怎么样?故障率高吗?

从售后当中藐视小米公司文化缺失。一台液晶屏电视,两年不到废了,打售后说过了质保,天知道电视机这么成熟的产品都会用不到两年。而且了解了一下,易坏的部件保质期3个月,3个月?
没事,终归花钱买的,坏了浪费,售后说修一下要5-600元。我纠结怕修了以后就会有第二次,第三次……所以打客服电话咨询,一方面是咨询维修报价是否合理,一方面想请教该不该修。客服电话说24小时会有人回电。一两天后出现了一个010的未接来电,因为午休没接到,回电要播分机号。那继续等……就再也没有来电了。
那继续打,提醒一下给我回访电话。继续承诺24小时内回电,结果就没有结果了,两天后继续提醒,然后继续等,继续没有回音,继续打……继续没有回音……五个轮回下来了,依旧“您好,我们已经反馈给领导了……,其他的都超出我们权限回答不了”……继续等,继续打,通了两回不接,然后再接通,再标准的官方回答……
脾气来了。打了01012315,投诉是成功了,结果说只能建议小米回访电话,但是没有任何其他的了,就算是没修杀猪的情况,过了保质期我们工商也拿他们没有办法……
彻底无语。瞬间无门了。
这就是小米,第一次碰到这样处理问题的企业。重复的官方回答,然后石沉大海。
截然一副,我就烂倒做人了,你咬我呀……咬我呀!然后,我也只能没有然后了。真希望这次美国出事的不是强子,应该是雷不死才好。

我家的电视都是松下、索尼的,这次想要买个小米的,说真的我就怕小米这质量不行,关键是小米售后的整个团队包括雷军我都不满意。原因是几年前的一个小事,小米手机坏了(需要换件),那时不叫小米之家,但是小米的维  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:27
我发现你们这些人是天天在打电视,摔电视而不是在看电视,要么就是拿着五毛钱在黑的黑子,我总共来了三台了,最近的一台用的有6个月了。最远的一台40寸应该有三年了,都不记得当时购买的淘宝账号了。当专职黑子要专业,配图文,不要一句话了事。

我的3s43寸的电视用了2年多屏幕就不显示了  京东1899元买的。申请售后之后检修后回馈我说屏幕没有货了 时间久的话要等2-3个月。然后问我要不要换4A青春版的  我去 3s好歹也对标4s吧 我也没说换个4s  就跟售后说帮我换4A标准版  不要什么青春减配版  奶奶的 售后死活不同意 ,LG硬屏换国产软屏,这明明还是我吃亏了的呢  。我就找京东投诉了。当天京东就跟我说换4A青春版再补我300元,我同意了,然后小米售后打来电话说次日就送货过来,但是到了第二天,京东专员就打来电话说电视要预约到一个礼拜之后才会送来,小米售后竟能擅自改送货时间。这感觉就像小米售后故意拖延时间让你下次再申请售后好好掂量着办吧一样,就是要让你不那么顺心,好让你干脆下次懒得申请售后,小米售后确实太差劲了 @雷军 雷总要好好管理下电视这块区域  电视好歹长期有会员收入和广告收入的 @雷军 @小米王川

一看销量,二看口碑。
我姐我妹和我都用的小米电视。我先买的48吋3s,快两年了,目前没有任何问题。一个月后我姐家搬新家买的65吋4a,目前也没任何问题。我妹家一直用的是十年前结婚买的旧机,现在坏了,没有修的价值,最近双十一前2099入手的55吋4x。都是请我在官网帮买的。
这是我的经历,不吹牛也不黑。想入手的朋友自己斟酌吧。
15年买的小米电视2,使用率不高,暂无问题,系统流畅。有开机广告了,比较烦人。当时买的带低音炮和音响套装,看电影电视还是挺带感的

垃圾产品,质量最差,返修率第一,广告最多。
用了3年没问题
年初给父母买了一台,还好吧,没说有什么问题,性价比还是不错的!
只要不长时间在高温的环境中看,不要里面进脏东西就不会坏,我的小米电视3s 55寸很清晰,自带的音质也很好,两年多了好好的,体验很好啊。