QQ登录

只需一步,快速开始

我下载了4K还有BD的片子,都是30多G的,下载到移动硬盘上,显示迅雷临时数据文件,...

查看
来源:4K技术交流 2015-2-10 19:15:50 |阅读模式
我下载了4K还有BD1080P的片子,都是30多G的,下载到移动硬盘上,打开硬盘显示迅雷临时数据文件,,LG的55UB8800课播放不了,文件是MKV的,求教老师,怎么弄啊,急死了,,,,,谢谢,请详细一点,本人小学没毕业,谢谢了
迅雷临时数据文件可以通过重命名方式进行播放,不过也只能播放一小部分,建议完整下载下来先。
另外对于MKV封装文件电视一般不好支持。
MP4格式4K,这款电视还算是能应付绝大部分的。

对于1080p MKV的,如果电视不能直接播放,建议楼主可以用电脑或者盒子连接这款电视的HDMI2.0接口进行外置播放。
太好啦!谢谢版主的无私分享!
显示迅雷临时数据文件,应该是尚未完成下载。可右键点击该文件,跳出菜单后点击最上面一行“使用迅雷下载未完成文件”待下载完成后应该就可以观看了。
优优好好 发表于 2015-2-10 21:01
显示迅雷临时数据文件,应该是尚未完成下载。可右键点击该文件,跳出菜单后点击最上面一行“使用迅雷下载未 ...

你说的很对,正解!
支持楼主,4K123有你更精彩!
那是你还没完全下载下来,显示就是临时文件,下载完毕才会变成视频文件!
那是你还没完全下载下来,显示就是临时文件,下载完毕才会变成视频文件!
不错,大力支持!
向楼主学习