QQ登录

只需一步,快速开始

显卡分辨率和性能有关吗,一块性能低到玩不了网游的显卡,支持2k甚至4k分辨率吗?

查看
来源:4K技术交流 2018-11-15 11:02:50 |阅读模式
显卡分辨率和性能有关吗,一块性能低到玩不了网游的显卡,支持2k甚至4K分辨率吗?
如果玩游戏 把分辨率1080 改成2K或4K 游戏画面也会改变 游戏画面会变的清晰 立体感更强 色彩很鲜艳和靓丽 现在有的显示器刷新60提升144 游戏画面的画质高低这就涉及到了 显卡的工作负荷 把分辨率改变无疑也改变了游戏的画质往好了的画质推 这样就会增加显卡的负荷。比如我有一块1080TI 开1080分辨率 那就简直是浪费 还不如买1066呢 还便宜 为什么有的人花大钱买高端显卡 无疑买个性能强大 这样高开分辨率 高开刷新率 无疑要的是更好的画面。累死了。
没有直接关系,分辨率能设置多少还要看你显示器支持什么范围内的分辨率,和性能没直接关系。

显卡分辨率是什么鬼
应该是显示器分辨率吧
2k 4k 的分辨率看你的具体用途,如果看视频可能稍微吃力
玩游戏这个分辨率基本不用想,显卡差没可能带起来。
应该是游戏分辨率跟显卡是有关系的,无论是2K,还是4K都要达到60Hz不然看起来还是卡。
2K的如果是视频的话勉强能动,会有点小卡。4K想想就好
马克,真是涨姿势了
新手不懂,就来看看
4K播放器都太贵,还是用盒子播放吧。
有关系的,分辨率越高,游戏对显卡的占用要求越高