QQ登录

只需一步,快速开始

小米电视好用吗?

查看
来源:小米 - 4K电视 2018-11-15 15:46:20 |阅读模式
小米电视好用吗?

首先,感谢邀请!
我想我来回答你这个问题是最适合不过了,因为前不久刚入手一台小米电视,型号是4c体育版的!
从外观上来说一般都是大同小异的,电子产品,特别是电视我想更注重的还是是功能性与质量!
先一一介绍下我这款小米电视,这款电视是安卓系统的,如果想看电视直播,而家里又没有接入有线电视盒的话也十分方便,可以在系统直接下载第三方app就可以直接观看各地方电视台直播!
而且还具备了一个人工智能系统,非常方便,可以一键语音控制电视里的众多功能,彻底的颠覆了传统电视需要多按键遥控器操作的弊端,体验感非常不错!
电视看重的当然还有画质是否清晰,这款电视是4k超高清屏,而且现在大多的小米电视都已采用了amlogic第六代画质引擎同hdr高动态范围图像,再具备了护眼模式,对于屏幕高要求的人群来说那是相当够格,观看电视的效果相当不错!
音效方面采用的是杜比音效,视觉效果还是挺不错的!
当然,对于现在的网络电视来说运行内存和储存内存也相当重要,两者同手机同理,决定着机子在使用过程中是否流畅无卡顿,而这款电视是2g运行内存+8g储存空间,对于日常使用来说也是绰绰有余。
从个人观点来看,小米电视还是挺不错的,性价比高,质量也挺不错的。唯一的缺点就是价格波动有点大!希望能帮到你。谢谢!
谢谢邀请。我是资深米粉,对于小米家的产品还是略懂一二的,关于小米的问题都可以问我哦!
现在各家都在做智能电视,手机已经从功能机彻底升级为智能机,电视也是如此。
我自己有一台乐视电视,一台小米电视。当时买乐视电视送了6年的黄金会员,乐视本身的内容也是很丰富的,不过随着乐视的衰败,贾跃亭的卸任,乐视产业已经支离破碎,原来的超级影视,超级体育现在都没有内容了,打开电视几乎看不到什么东西,而且特别卡顿。无奈之下只能安装了机顶盒,看看电视直播。
之后又购置了一台小米电视,不吹不擂(不能夸的太多,免得说我是托)。内容方面是跟爱奇艺合作的,只要是小米会员的,爱奇艺的会员也可以看。系统方面miui系统加持,流畅度不是问题。并且加入了人工智能,而且还可以投屏。我个人还是很喜欢的。
上面所说的只是一些基本的实际体验感受,下面说一说怎样去选购一款电视。
一款电视,最重要的就是屏幕因为价格的不同,小米电视的屏幕也不一样,这就要看你的实际需求了。
接下来就是各类硬件配置的堆砌了。小米一向以性价比著称,对于硬件配置,我个人觉得,在同价位的产品中,小米是无敌的存在。
最后就是智能电视的操作系统以及内容资源。miui tv版系统一如既往的流畅简洁,这也是其优势所在。内容方面与爱奇艺合作,想看什么基本都有完全不要担心。
以上就是介绍的在选电视时候最基本的几个方面,希望对你有所帮助!
学习下,原来蓝光电影已经开始4K化了
负任的告诉你,千万别买小米电视,我是资深米粉,小米1第四批抢到的,单后盖就买了三个!这个月刚买一台小米4C,四重叠影,看一会就得吐!客服坚持重影不是质量问题!同时退货一百运费,质量问题自己出85,这是江浙沪,其他地方更贵!我懒的争15了,干脆7天无理由退了,结果被拒绝几次,从14号折腾到28号,自己出来一百!才退回,下面有图有真相!重买了一台夏普,价钱差不多,画质做工秒杀小米,连包装箱都后一倍,夏普支架全金属的,小米2两塑料的!这次我是彻底对小米粉转黑了,奉劝大家千万别买小米电视,下面上图上真相,那张清晰的是夏普的

最后这种是重买的夏普,价钱差不多一样的片子,一样的云视听企鹅放的,你们和小米比较下
对于习惯小米产品的人来说,小米电视的系统非常好!价格不贵,质量也很好!双十一购买的小米4a55寸,才2549元,,包邮到家,用了现在用了一个半月了,很流畅,,系统内容丰富,,安装软件不受限制,,配合小米手机更是没的说!,电视接口丰富!

小米电视货真价实,真材实料好用又便宜。
王川和小米的团队,利用最低的成本定价,然后把小米电视的内容拓展得非常广,小米电视的目标就是做旗舰电视,做世界上最好的电视。
随着人工智能语音的到来, 小米电视加入了语音输入更加的智能,更加的方便,老人小孩都能用,都很容易上手。
新手不懂,就来看看
看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
4k分辨率太牛了