QQ登录

只需一步,快速开始

目前为止,哪个手机品牌的播放器比较好?

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2018-11-16 16:42:56 |阅读模式
目前为止,哪个手机品牌的播放器比较好?
从1080p到4K就是一个质的跨越
如果单论音乐播放输出的音质检测一项,当今世界所有手机里面苹果绝对是第一
首先 ,我记得我以前给别人回答的时候讲过这样的道理,安卓系统有恶化音质的效果,而当今安卓设备只有DX100的音频,码流是绕过安卓系统所以无所谓以外,其他安卓设备包括MID和手机全都被恶化过,音效芯片在好没用,所以一度十分辉煌的索尼WALKMAN系列就退出了这次竞争的舞台,而魅族MX M9之类也是一个道理。
前面我看有人说魅族音质的问题,我只能说哥们你没听过更好的机器了吧,索尼都做不了的事情同平台下魅族很难做的更好,至少我不认为魅族M6能比索尼XK音质好。
再来说说诺基亚,诺基亚以前塞班S60时代确实有过不少高水准的音质机器,其主控音效芯片要比魅族M6使用的飞芯芯片口碑要好很多,但是随着今年诺基亚的衰落和音乐手机本身的衰退,诺系列音乐机辉煌已经不再,另外使用了WP7系统之后,很难说诺基亚还能不能把音质优化到当年的水平(音质不仅仅看芯片,还要看电路,还有固件也就是系统的影响)
如果说老机器,真的好音质机器很多,但是现在的时尚产品很难说超过那个时代的东西(跟MP3其实很难超过当年的CD是一个道理,音质要进步很难得)
最后点评一下楼主的OPPO 如果你知道OPPO其实就是步步高的一个品牌的话不知道你会怎么想,虽然这是个事实。
从1080p到4K就是一个质的跨越
留一个信息记录下本帖。
看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
4K播放器都太贵,还是用盒子播放吧。
感谢楼主分享
马克,真是涨姿势了
2018年期待8K视频出现