QQ登录

只需一步,快速开始

创维盒子M300,我家孩子的首选

查看
来源:创维盒子 2015-2-12 10:31:39 |阅读模式
我家里不缺电视盒子,什么品牌的都有,优酷魔方、PPBOX、WEBOX、乐视C1S等等。我小孩和我一样,是个电视盒子迷,喜欢“研究”各种各样的盒子。自从有了创维盒子M300后,我小孩不再去倒腾其他品牌的盒子了,每次看电视坚守着创维M300盒子。创维M300盒子这么有魅力吸引我的小孩?我思考着这个问题,我在找这个答案。比较来比较去,我猜想创维M300盒子下面的这些特点很有可能是我小孩为什么独钟于它的原因。

一、外表美
创维盒子M300外观黑色机身、红色腰带,外形简约又时尚,遥控器同机身一样是磨砂的,手感非常不错。

二、内在美
就像对一个人的评价一样,外形美并不是最主要的,内在美才是最真的东西,才是真正的美。创维M300盒子的内在美主要体现在“开机主界面简洁,便于操作”、“芒果TV,点播、轮播都是我们的所爱”、“播放流畅、清晰度高,实用才是硬道理”等方面。
1.开机主界面简洁,便于操作
开机界面设计复杂了,老人家、小孩不会用,创维盒子M300我小孩一打开就能很快找到自己想看到的电影、动漫。

2.芒果TV,点播、轮播都是我们的所爱
湖南卫视的节目收视率特别高,比如正在热播的《我是歌手》、《天天向上》、《快乐大本营》等等,即将播出的《爸爸去哪儿大电影》,全国观众都很关注湖南卫视的这些节目,而我一家,地地道道的湖南人,那就更喜欢湖南卫视了。创维盒子M300拥有芒果TV影视资源,特别值得一提的是,芒果TV的1080高清和H265资源很不错,太爽了,我们一家就可以看到很多湖南卫视的独播影视资源了。

3.播放流畅、清晰度高,实用才是硬道理
一款盒子,广告吹得再好,噱头再多,不好用,大家也不会喜欢。我不去谈创维盒子M300是什么配置,我就觉得它清晰度很高,播放从不卡顿,快进、后退缓冲快,给人很爽心的感觉。

创维盒子M300这款盒子还有很多的亮点,比如轻松安装第三方软件、微信和盒子互动等等,我不一一去说了。当然,创维盒子M300还存在开机速度不够快、没有蓝牙共享功能等不足的地方,希望能在以后的盒子升级中进行优化,做得更好。

新手前来学习4K
支持楼主,4K123有你更精彩!
感谢版主分享
新手前来学习4K
为毛总也抢不到沙发
为毛总也抢不到沙发