QQ登录

只需一步,快速开始

#WEBOX优点之九#局域网络共享,让盒子和电脑连接无边界

查看
来源:泰捷盒子webox 2015-2-12 12:34:34 |阅读模式

WEBOX的局域网络共享浏览电脑文件的特色功能,给不少家庭用户带来极大的便捷。因为利于全家人操作让WEBOX随时浏览电脑里面的电影,图片文件省去再购买大容量存储硬盘的负担。还可以读取安装电脑上下载好的第三方软件应用,给电视机安装软件也是非常轻松方便。

开发网络共享,给家庭用户提供极大便利

不少家庭用户在向我们咨询要给盒子安装软件或者要看本地电影时,他们并没有U盘或者移动硬盘之类的存储设备,这个时候怎么解决呢?所以针对这种情况,我们的技术人员就立即着手要为这群缺少外接存储设备的家庭群体开发一个快捷方便的浏览途径,而且这个方法还要简单易懂,让家庭老人小孩都会熟练操作。

WEBOX局网络共享的优点

1.局域网络共享浏览文件,读取文件速度快,支持浏览网络上主流视频,图片格式。

2.WEBOX局域网共享支持浏览电脑上电影文件,图片文件等等,省去购买其他存储设备的负担。

3.WEBOX支持浏览电脑上下载的安装文件,方便家庭用户直接电脑下载文件,盒子浏览文件安装即可。

支持楼主,4K123有你更精彩!
看起来好像不错的样子
楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享
支持楼主ING...