QQ登录

只需一步,快速开始

创维盒子M300芒果TV完美交集造就醉生梦死的观看体验

查看
来源:创维盒子 2015-2-12 15:28:59 |阅读模式
我们今天先来说说最新款的创维盒子M300,想要看我是歌手,只有这里有;想看快乐大本营,只有这里有;想要看湖南卫视独播剧,也只有这里有!
肿么样,有版权就是任性!不要去想房祖名被判了多久,操那份心他也不认识你!哈哈~~

首先打开创维盒子M300,进入首页,观看推荐内容,本版可是经过编辑们每周精心推荐最新最热影视内容挑选的哦!有最新的《我是歌手》炒鸡喜欢陈洁仪的歌呢!

点击图片就可进入节目详情页面

可点击”播放“、”收藏“、”评分“,收藏当前节目和对节目进行评分

在首页推荐中点击”最爱“,可查看已经收藏和观看的视频,当然如果你在电视剧中点击了”追剧“,也可以在”最爱“页面中查看

在首页推荐中点击”搜索“,可搜索芒果TV片库中的所有视频,输入片名或主演的首字母进行搜索;同时还有当前的热词搜索,可以查看最热视频

告诉大家一个小秘密哦~M300任一主屏界面,点击遥控上键,会弹出快捷键”一键优化“、”网络设置“

在首页推荐中点击”芒果TV“,进入芒果TV客户端,同样可以观看芒果片库中的视频

遥控右键进入”分类“。包含”电影“、”1080P"、“电视剧”、“综艺”、“动漫”、“音乐”、“生活“等类别

分类中的轮播频道,会实时推荐新闻、电影、电视剧、综艺等内容

分类中的微电影

遥控右键进入“应用”版块,内置的有一些有趣的小游戏、虾米音乐、同花顺可以看股票,各行各业好丰富

点击“应用商店”进入,这个版本的应用商店与以前创维盒子的可是有大不同,不仅界面发生变化,内容也丰富了很多

点击全部应用,可查看当前M300中所安装的所有APK,按遥控菜单键,可以进行置顶和清除数据操作,如果是非内置应用就可以卸载

媒体中心,目前还是延续了老版本的内容,包括“视频”“图片”“音乐”“文件管理”

遥控右键进入“我的”

设置网络,关闭自动配置,可填写IP,设置固定IP

微信互动功能,详细操作,可以查看帖子http://bbs.skyworthbox.com/thread-77873-1-1.html,不在啰嗦了哈!

显示设置,调整分辨率,不过一般都是自动检测的嘞,点击“显示区域设置,可调整显示画面

通用设置中,可调整背景图片,屏保时间,休眠时间,杜比音效设置,本地位置,一键优化,突然感觉功能好强大~~

了解更多信息请关注创维盒子http://www.skyworthbox.com

支持楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
感谢楼主分享
为毛总也抢不到沙发
前排顶,很好!
介是神马?!