QQ登录

只需一步,快速开始

海尔MOOKA使用一礼拜感受42A

查看
来源:海尔 - 4K电视 2015-2-26 09:05:06 |阅读模式

以2398元在天猫MOOKA官方旗舰店购买了MOOKA42A5M电视,使用了几天,有些惊讶有些抓狂:

1.首先介绍一下我的其他硬件:4兆电信宽带,广电标清机顶盒,天猫魔盒,小米盒子,硬盘盒装500G硬盘。

屏幕清晰分辨率高,虽4K,但要分清极清与高清,1080i/1080P.3.模卡电视扩展性高,接口比较多适合发烧友,我试试小米盒子,天猫盒子,USB外接移动硬盘,广电机顶盒。反应不错。高清节目源马马虎虎,毕竟不是严格意义的4K高清。4.随机网络智能电视,WIFI链接如果宽带不够大,我的是4兆,反应跟天猫魔盒小米盒子相比较还是有待提高,运用随机网速检测。。。。。。。宽带有线连接没试试,理论上应该比WIFI快。5.这个价格这份配置性价比还是蛮高值得出手客服服务态度不错,海尔真诚到永远,这份信念践行在旗舰店2.清晰分辨率高,虽4K,但要分清极清与高清,1080i/1080P.

3.模卡电视扩展性高,接口比较多适合发烧友,我试试小米盒子,天猫盒子,USB外接移动硬盘,广电机顶盒。反应不错。高清节目源马马虎虎,毕竟不是严格意义的4K高清。

4.随机网络智能电视,WIFI链接如果宽带不够大,我的是4兆,反应跟天猫魔盒小米盒子相比较还是有待提高,运用随机网速检测有时为0,最快也就是10几kb/S,有线连接互联网理论上应该比WIFI快。没试试。

5.没有蓝牙。没有光纤接口,多少有点遗憾

6.内存介绍是4G,悲催的是可用只有1.93G。安装其他APP没试试,是否影响到运行?因为随身WIFI实在不敢恭维令我抓狂,安装软件运用可想而知
又是涨姿势了
支持楼主ING...
支持楼主,4K123有你更精彩!
新手前来学习4K
MOOKA是海尔的便宜产品相当于汽车里的面包车
感谢楼主分享
向楼主学习
为毛总也抢不到沙发
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们