QQ登录

只需一步,快速开始

索尼电视用户必看!!看视频还有传屏功能

查看
来源:索尼 - 4K电视 2015-2-26 09:16:47 |阅读模式

众所周知,索尼电视的画质和音质都好的没话说,但其没有flashplayer插件,导致很多视频网站都看不了,这个大家一定都很苦恼吧,但是,相信大家也都摸到了,索尼有国际主流的HTML5插件,所以,优酷和搜狐都看的了,但是,从前天开始,优酷看不了了,不知道是什么原因,搜狐的片源又很有限,而自带的华数就是个摆设,里面的片源少的可怜,大部分电影还要付钱,我去,这也太坑了!!

相信说到这儿,大家一定很后悔,后悔买了索尼的电视,楼主一开始也很后悔,但是,楼主坚持找方法,终于找到了一个方法可以看视频,而且还是全屏,最重要的是,不需要你买什么东西,不用买神马盒子的,你只要用手机下一个软件,可能大家开始觉得我是在忽悠了,肯定是某个新软件的推销者。

你错了,我要推荐的是pptv,这个不用再推销了吧,pptv有一个多屏互动的功能,只要你的手机开始在pptv里播放视频,包括在线视频,右下角有一个电视和手机在一起的图标,点一下,就会显示你家电视的名称,当然,电视要先打开,点击那个图标,电视就会播放视频,而且是全屏哦!你在点击返回桌面,电视里照样放着,你还可以继续使用手机。

可能你会说,连接电视后,肯定是接的电视散发出来的网络,那么在线看视频,用的是手机流量,伤不起啊!!!
这个请大家放心,只要你家里有WiFi,用的仍是无线网的网络,不信,大家可以试一下。
不用谢谢我,我叫雷锋。
如果有哪位吧主实在按捺不住心中的感激之情,可以关注一下楼主,或者赞一下这条帖子,谢谢。
多多暖贴哦,为了让更多索尼用户看到这条福利帖子!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
看起来好像不错的样子
多谢楼主分享
新手前来学习4K
支持楼主,4K123有你更精彩!
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!

多谢楼主分享
不断摸索学习中