QQ登录

只需一步,快速开始

小米电视质量出了问题,该怎么办?

查看
来源:小米 - 4K电视 2018-12-8 17:10:06 |阅读模式
花屏,屏闪。
只能自己买单,我家电视售后检测都说质量问题,可尼玛小米总部说通过照片说外力导致,然后再次联系售后工程师问题怎么小米总公司跟你说的不一样,小米售后工程师说,他也反馈,保证确实是电视质量问题,可小米叫他把责任推卸给用户,要不能叫他自己承担费用,我也把你这问题反馈给小米,可小米回复,售后工程师说错话了,开除了,电视就是外力导致,我也向工商局投诉,过几天工商局回复说小米也致电了几次,前后说话不一,有问题,工商局也只能协调,不能强制,建议起诉。。。。。
我家小米4 a不知道为什么看着看着屏幕就会出现一亮一暗,持续个30秒左右,很难受,给客服打电话说让恢复出厂值,后来还是不行,然后联系客服让等等去检测,然后检测完说没事,怀疑我家电压不稳,然后我 退货,然后尼玛,超过7天了,然后现在还是有那个问题,但是不是一直有,很恼火以后绝对不买小米产品!!!
直接打售后电话啊
最好的方法是直接打售后电话咨询一下,如果没有解决,可以请售后上门检修,或者直接把电视搬到售后服务店,这个一般可以解决的。建议最好不要自己私自拆卸,以免违反保修条约。
保修期内的换新都是有可能的,保修期过了就看情况。
这问题,其他电视问题怎么处理这个就怎么办!按规定办,按政策法律办!
这样的提问有什么意义吗,东西坏了就找经销商和厂商啊,咨询售后的事,如果在售后环节又出了什么事或者发生了你不知道怎么办的事,你再来问下大家,让大家想想办法!
一般都会有三包,过了保修期,就不好办了,没到保修期,去售后点维修。
新手不懂,就来看看