QQ登录

只需一步,快速开始

现在送男朋友什么游戏机比较好?

查看
来源:英伟达游戏主机 2018-12-10 08:21:49 |阅读模式
男朋友喜欢玩游戏,感觉他一直想要一台ps4,最近也有表现出对nintendo有兴趣。他自己买过psv和3DS,买过几张游戏盘,但是都扔在一边好久了,每天只玩王者荣耀……请问各位大佬这种情况,他会喜欢或者说需要一台游戏主机吗?

鉴于你男朋友的这种情况,感觉他根本就不是真正喜欢玩游戏机。我觉得他对PS4和NS感兴趣完全是一时兴起,有可能买了就像PSV和3DS一样,摆着吃灰。所以我一般都不建议普通玩家购买,毕竟游戏机不便宜,买游戏更贵!
你说你的男朋友喜欢玩王者荣耀,说明他更喜欢那种快节奏的快餐手游,玩了能感到爽快就完事了。主机游戏可不是那种快餐游戏可相比的,主机大作游戏一般拥有较长的故事线和庞大的世界观,整体游戏节奏偏慢,例如PS4的美国末日,神秘海域,巫师系列。
如果你不是那种能坚持一个游戏打好几天甚至是几个星期的人,千万别碰,因为吃灰是必然的!
我本人手上有一台NS掌机,来说说我使用的感受吧。游戏机不贵,大约在2000元左右,受限于芯片,机能比不上PS4,掌机分辨率甚至还不到1080P。
而且任天堂的游戏卖的比别的平台都要贵,而且现在的大作游戏非常少,除了几个可以用手指数到的游戏(塞尔达传说,异度之刃等),其他基本都是炒冷饭或者类似于4399的像素风游戏。
都说塞尔达传说好玩,但是它也不适合你男朋友,这款游戏必须慢慢品味才能体会到其中的乐趣。超大的开放世界,各地奇异的神庙还有那感人的故事,都是需要花很长的时间才能感受到的。
我觉得吧,游戏机比较适合于核心玩家,鉴于你男朋友的那种情况,emm.....不适合,虽然你很爱你男朋友,但是别浪费钱了。
以上就是我对此的看法,希望能对你有所帮助!如果觉得我的回答不错,不妨点个赞哦~

支持楼主,4K123有你更精彩!  详情 回复 发表于 2022-9-25 21:51
这是谁家的女朋友,在哪领的,老夫一口狗粮。
言归正传,得看你男朋友喜欢哪种类型的游戏,因为你说的都是风格完全迥异的游戏啦,小球球简单的来为你介绍一下各自的代表游戏类型吧,看看哪个适合你男朋友。
NS

NS上最值得一提的就是《塞尔达:荒野之息》这款游戏了,游戏偏休闲,但是玩法却异常自由,可玩的点也非常多,可以说,单单是这个游戏,就能撑起这款主机,如果你男朋友真的沉迷进去。
那还要女朋友做什么,没错,这款游戏的魅力就在于此。
精良唯美的画风 + 高自由度的玩法 = 没有女朋友。 现在送男朋友什么游戏机比较好?-1.jpg
PS4

PS4上游戏就多了,想玩大作?OK,《神秘海域》系列玩到世界末日,什么,想换个口味?那《这是我的战争》也不错哦,游戏让人反思的点也蛮多的,而且画风和剧情都特别容易把情绪给调动起来。
所以,PS4更适合玩一些感官上更为刺激,节奏也更快的游戏。 现在送男朋友什么游戏机比较好?-2.jpg
手机

既然提到了你男票喜欢玩《王者荣耀》,那么,这个时候,送游戏机不如送游戏手机,红魔或者黑鲨,这两款游戏手机你男票应该也是喜欢的,尤其是黑鲨自带手柄,用来玩《王者荣耀》还是一个很舒服的。 现在送男朋友什么游戏机比较好?-3.jpg
以上就是小球球的简单分析了,其实买什么都行,主要是投其所好,买之前最好还是征询一下你男票的意见,如果想买主机不妨先去实体店体验一下再做决定会更好。

祝你们幸福哦! 现在送男朋友什么游戏机比较好?-4.jpg

文艺……  详情 回复 发表于 2019-8-31 19:12
首先赞赏一下这位女生,在520的这一天看到这个问题,还真是甜蜜的重击,先不说我没女朋友,估计有了也不会给我买游戏机的,嘤嘤嘤。

擦干眼泪,言归正传

首先,只要是真男人就一定喜欢游戏主机,只有娘炮才喜欢衣服或者其他什么的。
所以你送他主机是绝对没问题的,甚至说任何一款主机都是没问题的。
但是,为了效果最好,我们还是要投其所好。

目前市面上主要的几种主机就是Switch ,PS和Xbox了。下面一一分析,请投其所好,对号入座。
PS

你男票买过PSV还表达了想要PS4,那么给他弄一台PS4绝对没错了,当然,如果是一台PS4pro就更好了,听说每一个收到PS4的男生都感动哭了。

PS4本身也比其他两种主机更好一些,独占游戏也更多一些,PS上还有很多双人,情侣游戏,没准买回来最喜欢玩的人是你了。 现在送男朋友什么游戏机比较好?-1.jpg
Switch

虽然说PS4最保险,但是如果你男朋友更喜欢社交性的娱乐,喜欢和朋友一起玩,不是单纯的追求游戏大作,童心未泯,是一个大男孩,那么买一台Switch就可以给他带来别样的惊喜和双倍快乐。

毕竟现在PS4玩的人多,一台别样的Swicth还是很不错的选择。再加上一套Limbo,你们一起玩这些纸盒体感游戏,在游戏中感情升温,拥有共同的美好回忆。 现在送男朋友什么游戏机比较好?-2.jpg
XBOX

如果你男盆友硬件发烧友,微软粉丝,一台XBOX X能让他起飞,这就要看你说的他买过的几款游戏碟是什么了,如果里面有微软的作品,那来一台天蝎座,他一激动没准就给你娶回家了。 现在送男朋友什么游戏机比较好?-3.jpg

至于他现在在玩王者荣耀,你担心他需不需要主机?你的担心的多余的,把软硬件给你男朋友配齐了,主机和游戏都买好了,就怕他手黏在手柄上了,还玩王者荣耀?
3A作品的魅力远远比手游大。

进阶玩家,专注推广PC,主机游戏的老玩家,想要了解更多游戏知识,就请点个关注吧。
首选当然是可以二人双修的Nintendo Switch了,既是主机又可以当掌机用,随时随地都可以拿出来甜蜜的秀一把双打。实乃居家旅行,培养感情之必备良品。

推荐双打游戏:
Arms

上手简单的卡通体感拳击游戏,即使不太会玩也没有关系,两人PK,一通乱打也是很好玩的。
推荐度:  还我漂漂拳级
舞力全开2018

体感跳舞游戏,多人玩的时候非常逗(画面自行脑补),很适合聚会游玩。只要你放得开就能够舞力全开。
推荐度:  尬舞不自知级
马里奥赛车8

如果你喜欢跑跑卡丁车,QQ飞车一类的游戏就一定不要错过马车8,毕竟这个系列是道具类赛车的鼻祖,并且至今都没有被超越。上手容易精通难,乐趣满点,NS必备游戏之一。
推荐度:  玩完友尽级
1、2 Switch

专门为多人聚会打造的小游戏集合,灵活用到了NS的各种体感性能。缺点是内容深度不够,很容易腻。
推荐度:  有爱互动级
铲子骑士

很复古的8位机画面过关游戏,内容很丰富,难度也不低,喜欢挑战的话可以一玩。关键,游戏可以双打哦。
推荐度:  拖死队友级
马里奥奥德赛

扛鼎大作马里奥肯定是必须要推荐一把的,虽然双打很无聊,二手柄也就只能甩甩帽子,难度还会提高不少。
推荐度:  经典不解释级
PS4其实也不错,有很多优秀的游戏。但大多数都是单人玩的游戏,作为礼物送给另一半,万一他/她沉迷游戏而忽略了你怎么办。
所以还是NS好,要玩两人都可以玩,要沉迷一起沉迷,还有什么比这样更亲密呢?
我是一个喜欢分享游戏经验的非资深老玩家,觉得这个回答有帮到你就点个赞吧,顺便关注一下。
4K太震撼了,希望早日普及
个人觉得要打住。别买。。。我和他差不多情况。。。PS1-4。Xbox。switch。3Ds ,PSV psp...还有个GBA.emmm只有gba还玩一玩其他的不是没时间玩就是已经吃灰了。卖了心里有过意不去,干脆收藏用了。说实话我当时买的时候也是看啥都想要。实际上emmm就是现在这个样子了。
哎,520为什么非要送男友游戏机?就不能送他其他东西,比如:买些衫裤鞋袜,请他旅游,请他吃大餐,请他看电影或舞台剧,陪他一起健身打球等等,都比送游戏机有意义多。我是男生,也喜欢游戏,不过我不会因为对方送我游戏机而感到高兴,因为游戏会让人沉迷,没有人是例外,只是沉迷的程度不同罢了,沉迷游戏的结果就是虚度光阴,和同龄人相比就会失去优势
妹子听我说啥都别买了,买了你会后悔的,因为到时候他就会像我一样一有时间就扎在游戏里,老婆跟我说句话,我都是过几分钟才回答你刚才说啥?在我专心玩游戏的时候,如果老婆从电视前经过挡住了我的关键画面,那我会立刻发飙!如果希望你男朋友也变这样就买吧!另外加一句我现在已经连人带机一起被扔出去了,行了就先说到这吧,得想法子回家啊
我建议SWITCH!PS4大多数都是单机游戏,而且有些女性可能不太喜欢!马上SWITCH上要出《神奇宝贝》了,那个可以多人游戏,你自己也可以买一台!适合情侣耍,一起抓宠物,多有意思是不是!PS4让他自己去买吧!