QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyt316

收看30码率的在线4K视频带宽要多大

查看
我10M光纤看Youtube的4K视频从来没卡过,同时用IDM下载2个8线程的任务,再玩着Dota2 东南亚服,一点不卡,游戏的Ping最高都没超过80。
多谢 多谢 多谢 多谢
版主大好人,好东西,齐分享
感谢分享 感谢分享 感谢分享
下载下来欣赏欣赏
FeiTe 发表于 2014-3-3 12:01
你换个解压的试试  比如ZIP 或者其他解压的软件。

我也用好压来解压,解压过程一个半小时,却在100%之后提示校验错误,错误提示1和6都出错,但是我已经更换过压缩包,解决了1的错误了,7G那个压缩包我已经下载了两次,有办法吗
ben441802 发表于 2014-10-13 21:32
我也用好压来解压,解压过程一个半小时,却在100%之后提示校验错误,错误提示1和6都出错,但是我已经更换 ...

已经补充百度盘下载地址。请留意原帖
ben441802 发表于 2014-10-13 21:32
我也用好压来解压,解压过程一个半小时,却在100%之后提示校验错误,错误提示1和6都出错,但是我已经更换 ...

很多朋友都是用好压解压。没遇到这样的问题。不好说。检查一下磁盘空间,下载文件是否完整,或者杀毒软件什么之类的
告诉我,怎么下部下来啊,是不是带宽问题