QQ登录

只需一步,快速开始

【新品首发】带蓝牙带双频wifi+16G大内存的Q5 Plus上市

查看
来源:海美迪 2019-1-18 17:11:07 |阅读模式

好消息!好消息!
应广大发烧友的强烈需求
2019年新品上市
惊艳登场!

Q5 Plus
1月18日天猫首发
开启预订
Q5 Plus 产品亮点
支持蓝牙4.2、带双频wifi、16G大内存 ,海思CV200处理器、支持4K HDR、4K@60fps、10bit、BT.2020,2GB+16GB、千兆网络、专业解码能力、杜比音效、HDMI2.0a、安卓7.0、SATA硬盘、智能海报墙、ASS特效字幕、在线字幕下载、Imprex2.0图像处理、SAMBA共享、丰富接口、铝合金材质等。
更多详情请查看海美迪天猫旗舰店Q5 Plus详情页面。
新品首发活动

现在预定2019年新品,Q5 Plus 超高清4K HDR播放器,可享受多重好礼:

1、下单即送新年大红包一个;

2、下单即送价值128元发烧高清线一根;

3、晒单送价值69元车充一个;

4、下单即送千兆网线一根;

5、晒单还送延保服务、运费险、免费软件等;

O1CN01sF10Nc1R0wQe2gTQy_!!517492050.jpg O1CN01RVPYBY1R0wQfoVimr_!!517492050.jpg

这款2019年Q5 Plus新品正在海美迪天猫旗舰店火爆首发开放预定,2019年1.18日至1月25日八天狂欢不停,还能享受5重大礼,赶紧去抢购吧,给自己的新年换一个新机!

谢谢楼主分享
LZ,给个购买链接吖~
恭祝万事如意,一切皆遂心愿!
4K太震撼了,希望早日普及
支持楼主,4K123有你更精彩!看上去很美
谢谢分享。
都tm19年了还拿没杜比视界的盒子忽悠呢

一点没错!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-1-21 08:54
asdf asd f
777yu 发表于 2019-1-20 10:09
都tm19年了还拿没杜比视界的盒子忽悠呢

一点没错!!!!!!!!!!!!!!