QQ登录

只需一步,快速开始

有关盒子USB和HDMI的问题

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2015-3-6 14:14:45 |阅读模式
请问,盒子拖移动硬盘,播放4K片源,是否一定要USB3.0接口,2.0的可以吗?
另外,播放器接电视,HDMI是否一定要2.0版,1.4的可以吗?哪位朋友知道?请教!
回答楼主问题:
请问,盒子拖移动硬盘,播放4K片源,是否一定要USB3.0接口,2.0的可以吗?
答:不是一定要3.0,2.0的也可以。

另外,播放器接电视,HDMI是否一定要2.0版,1.4的可以吗?哪位朋友知道?请教!
答:不是。1.4的也可以使用。

但是:播放4K最好使用USB3.0和HDMI2.0。这样传输速度能确保流畅。
另外USB3.0 HDMI2.1 是可以兼向下兼容的。
可以参考一下:
HDMI1.4 HDMI2.0功能参数对比
https://www.4k123.com/thread-8740-1-1.html
支持楼主,4K123有你更精彩!
哪位帅哥解答下“盒子拖移动硬盘”,所说的盒子是什么东东啊?
cykrsc 发表于 2015-3-6 19:25
哪位帅哥解答下“盒子拖移动硬盘”,所说的盒子是什么东东啊?

网络电视盒子。就是一个带安卓系统的小盒子。
比如:小米盒子、天猫盒子、开博尔、云网行、芒果嗨Q、创维盒子、等等等等...
Daniel.Z 发表于 2015-3-6 19:50
网络电视盒子。就是一个带安卓系统的小盒子。
比如:小米盒子、天猫盒子、开博尔、云网行、芒果嗨Q、创 ...

感谢热情解答!我还以为是机顶盒,不过,上面没有USB接口......
我家4K电视又可以炫机了
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!