QQ登录

只需一步,快速开始

爱奇艺荔枝TV全新发布_apk1.1 包含爱奇艺荔枝TV20万小时内容

查看
来源:4K技术交流 2015-4-22 17:38:29 |阅读模式
更新时间 :2015-4-21
软件版本 :1.1
软件大小 : 23.3MB

更新日志:

1、优化播放器的UI和交互体验
2、在播放设置中增加画面比例调节的功能
3、增加3D、4K频道超清内容
4、修复部分BUG

软件简介:
荔枝TV是2015年银河推出的安卓大屏幕视频观看软件,集成了中央人民广播电台和江苏广播电视总台以及爱奇艺、PPS、电影网等多家丰富多彩的视频内容,提供最新电影、最热电视剧、最全独家动漫、最多海量综艺以及娱乐、资讯、音乐、纪录片、少儿、教育、体育、脱口秀等20多个频道,画面超清,播放流畅。

功能介绍:
1、       精选海量超清内容,最新热剧大片,20000+部超全片源库,24小时不间断更新。

2、   全新页面布局,色彩清新、简洁明快

3、搜索、筛选功能扁平化露出,具有全键盘、T9键盘两种输入方式。

4、“每日资讯”支持边看边选和分类查看资讯视频,方便您第一时间掌握全球每日新鲜资讯。

5、无需登录即可收藏视频,方便快捷。

6、专题回顾页显示所有历史专题,方便回看查询。

下载安装包  百度云盘链接
http://pan.baidu.com/s/1bn2eZcb

值得拥有!!!!谢谢分享!!!!!
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
真是难得给力的资源啊。
为毛总也抢不到沙发
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!