QQ登录

只需一步,快速开始

小米电视2 55吋的优缺点!!!

查看
来源:小米 - 4K电视 2015-4-25 21:16:05 |阅读模式

俺入手小米电视2 55吋电视不足一星期,在使用过程当中有一些个人见解:优点是软件系统超精简,使用方便;硬件配置较高,支持解码的视频格式比较多;外观造型简单大方;自带的小米音响效果也不错。缺点是动态画面发白,颜色不是很鲜艳,有些失真(声称使用三星原装4K屏体);在播放网络高清视频时画面有些粗糙,噪点较多(2K转4K技术有待提高);我的小米是挂在墙上的,因为后边接口不合理,来回倒腾两三回才插好相关插头。以上仅针对本人购买的小米电视(注:本人之前买过某康55吋4K电视、某L55吋4K电视、某虹55吋4K电视、某尔55吋4K电视而作出的结论),勿对号入座!

小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
本人之前买过某康55吋4K电视、某L55吋4K电视、某虹55吋4K电视、某尔55吋4K电视咋了!
哈哈哈哈
每次都要F码才能买 烦死了。。
楼主不上两张图

不错啊,各大品牌4K的55寸上市才没多长时间,楼主就入手了这么多品牌的电视。收藏家哦。不过网络高清画面粗燥与噪点多基本与电视无关的。至于其它缺点我自己有台小米55,倒没发现那些问题或者问题不明显。本人之前仅用过索尼49 4K
新手前来学习4K

之前买的某康、某L、某虹的屏体都是出现坏点(亮点)或漏光严重,都退货了!
新手前来学习4K
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们