QQ登录

只需一步,快速开始

FAT32不能装大文件怎么办

查看
来源:TCL - 4K电视 2015-4-28 08:36:05 |阅读模式
请问一个问题,我购买的TCL-le556700a电视。买的时候没有想太多,结果买来不能识别NTFS和EXFAT,只识别FAT32。

那问题就是现在的4K,3D资源都特别大,FAT32的硬盘不能拷贝这么大的数据。实在很鸡肋。

有没有什么办法呢?非常感谢!
@以下回复为修复内容——————

这还真是个难题啊。难道转换完毕拷贝进去 再转换
拷贝这么麻烦,试试这个方法,直接推送过去播放就好了
大容量电影放在电脑上就行了。然后把放电影的这个盘设置成共享,这样,在开着电脑的情况下,电视机通过局域网就可以看电脑里的电影了,无论多大都没问题。我都是下载的十几、二十几G的电影放在电脑里这样看的
大容量电影 共享才是王道。
Bakxf 发表于 2015-4-28 08:38
大容量电影放在电脑上就行了。然后把放电影的这个盘设置成共享,这样,在开着电脑的情况下,电视机通过局域 ...

您这方法就是应用电脑的网上邻居功能、说穿了就是用电视读取电脑硬盘里的文件、而如今的4K电视可以支持播放的格式是有限的、换言之您这方法不仅不能保证电视所有4K视频通吃、还会出现画面卡顿现象、用电脑或盒子通过HDMI线连接电视播放才是王道、
大容量电影放在电脑上就行了。然后把放电影的这个盘设置成共享,这样,在开着电脑的情况下,电视机通过局域 ...

电脑配置不高,4K卡的厉害。一般的我都是这样放的

安卓4.2怎么会不支持NTFS格式?
我家4K电视又可以炫机了

求大神教下 具体怎么操作,谢啦