QQ登录

只需一步,快速开始

三星UHD 4K显示器U28D590D使用分享

查看
来源:4K技术交流 2015-4-28 11:10:30 |阅读模式

外观很炫酷吧,型号是:三星U28D590D 4K显示器使用分享

外观很炫酷吧,型号是:U28D590D,画质是不是很真实啊,显示器的分辨率高达3860x2160,画面非常细腻,看着太爽了

这是浏览网页的画面,看着字体是不是很小啊,但是显示的内容比一般多很多,看对比就知道了

内容显示的多了字体也就小了,但是还是很清楚的哦,这是4k显示器的优势,显示内容多能提高办公效率,在娱乐上用它来看视频是最好的选择

超清的画面,4K显示器能使人物的细节还原呈现,看起来更显真实栩栩如生,有立体感,他们是不是好像近在眼前啊,这样看视频很爽,看电影都不用去影院了~下面再说功能

看看看看4k的OSD菜单也很丰富,简洁大方一目了然,我最喜欢灵动视角这个功能了,看对比图

灵动视角看字面意思这个功能我们就懂了,用不同的视角看显示器都能满足,有后仰的、站立的、侧边的好多角度,这这个功能太赞了,再也不用只做椅子上看了,娱乐更随心~

我想说的还有灵视竞技,这个功能是为游戏玩家准备的

4k的分辨率已经很清晰了,这无疑是锦上添花,开启灵视竞技之后,从图中看出整个画面变得更亮,花花草草的各种细节也都更清楚了,画面更有立体感,灵视竞技还能防拖影,对于游戏玩家来说是个必备的好功能~

最后,对于专业性的用户三星UHD也是可以满足的,用来做设计看图纸4k的分辨率是最好的选择,显示器还原性很强,呈现更真实的图像,总之这款UHD显示器用途很广,各方面都适用啊。

修复数据
真是难得给力的资源啊。
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
支持楼主,4K123有你更精彩!
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们