QQ登录

只需一步,快速开始

求几个真4k HDR的电视

查看
来源:索尼 - 4K电视 2019-5-6 22:04:06 |阅读模式
小米电视都是假HDR的,推荐几款索尼的真hdr电视有没有
支持楼主,4K123有你更精彩!
索尼X9000F系列就很不错,X1进阶版处理器不是浪者虚名,预算多一点就选9500G,毕竟9500G选用的是X1旗舰版处理器,你可以不懂HDR,只要比较,什么差距都出来了,顺便说一下X1处理器的优势,平时到商场一般电视放的都是过场慢的视频,发现不了缺点,索尼专卖一般放高铁和赛车视频,同样的索尼电视芯片不一样,结果就是快速过场画面拖影差距和清晰度差距,X9000F以下就不要考虑了,但是X9000F的HDMI ARC口只能直接给功放输出5.1声道音频,9500G的HDMI ARC口可以输出杜比全景声,现在很多网络直播都有杜比音效,索尼电视还有一个优势是一个电视遥控器可以控制所有设备,我说的控制不是简单开关机和调音量,是完全控制,比如音响、电信网络机顶盒、4K硬盘播放器等,省的一堆遥控器乱,我就是索尼电视用户,有什么问题可以互相交流学习

了解了。  详情 回复 发表于 2019-5-7 08:55
好人与坏人 发表于 2019-5-7 08:37
索尼X9000F系列就很不错,X1进阶版处理器不是浪者虚名,预算多一点就选9500G,毕竟9500G选用的是X1旗舰版处 ...

了解了。

索尼的遥控器 怎么控制所有设备啊 我就用了几年多没发现这个功能! 2 9000f给爸妈买了 意思是只能外接音响才能拥有杜比音效是么? 多谢了  详情 回复 发表于 2019-5-9 15:30
学习了。索尼大法好
4K太震撼了,希望早日普及
支持楼主,4K123有你更精彩!
看起来好像不错的样子
z9f吧,现在价格降下来了,性价比比较高

是13999元吗  详情 回复 发表于 2019-5-8 18:18
nasswald 发表于 2019-5-8 12:11
z9f吧,现在价格降下来了,性价比比较高

是13999元吗