QQ登录

只需一步,快速开始

家里要换电视,买什么电视好呢?

查看
来源:综合讨论 2019-9-25 11:15:52 |阅读模式
家里要换电视,买什么电视好呢?
首先支持国产的,我个人还是支持,品牌很多,参数也是差不多的,我觉的比如康佳,品牌老,用户也认知可以。
如果换电视和很相近的数码产品也可以看看,比如投影仪,投影仪特点体积不大,画面投射面积,观感刺激,像我的当贝投影仪c1,一包200装的纸抽大小,轻巧不占位置,不到2米的位置就可以达到上百寸的画面。
当贝微型投影仪c1
上百英寸画面,有16g闪存加上12800mAh的内置电池,长久时间续航。
家里要换电视,买什么电视好呢?-3.jpg 当贝OS操作系统方面,没啥广告,使用比较流畅的,布局简单直观,桌面内容可以自由移动和手机一样的,头回见,能多个任务切换,遥控器语音搜索内容支持,安装软件方面也比电视好
家里要换电视,买什么电视好呢?-4.jpg 遥控器方面首次看到有个侧边键,可以一按直达对焦、梯形矫正、亮度等菜单设置,不用退出使用界面,语音输入也是不错的。
上面介绍对于换电视建议看的品牌,以及和电视相近的当贝投影仪c1换个的时候注意下都关联的参数,供大家参考,有什么疑问欢迎留言!
换啥电视呀,买个投影吧。买了你就会后悔没有早点买,大屏的体验真是绝了。一家人也会经常坐在一起看电影了,其实挺好的。换电视好歹也是要三五千块钱?或者六七千块钱的吧,还不如换个投影+幕布的组合,爽歪歪。
除了用来看,还能用来听,待机就是蓝牙音箱和智能音箱,科技发展啊~~还能连手柄打游戏的,很炫酷。推荐题主了解尝试一下,如果家里有老人或者小孩其实问题也不大,智能投影也可以下直播软件,比如我在用这个当贝投影F1,下了电视家3.0,就可以看电视上的直播了,所以没影响。在投影系统里面搜索网络资源的时候直接语音搜片就行,总之很容易上手哈,实在是觉得用投影很好,安利给题主一下!
题主考虑国产品牌么?真的推荐海信E8A!!
原谅我这么激动哈哈哈,我是刚被中了草。姐姐家买了一台这个,机身是一体的,都没有接缝,可以直接上墙,我觉得好好看。想趁着11.11物流高峰过去之后也去京东查查看。
但如果题主只要索尼什么的,就算了……
第一看需求,多大尺寸,屏幕分辨率,外观,音质等。
第二看价位,4000左右的个人推荐小米电视。目前用的是小米4a 65寸,加上小爱同学其乐无穷。4000以上考虑三星,索尼。
现在电视同质化很严重,使用频率也不高。就看个人腰包鼓不鼓了。
买电视看自己的需求哈,大小一定要结合家里的实际情况。这个品牌就不提了,买大品牌准没错。个人觉得越智能的电视越不好,最好别买智能电视,原因出了开机有广告,而且久了卡。现在基本上每家都用盒子收看节目,所以你想看什么都行。关键价格也比只能电视便宜不少!
现在都科技化了,电视都不需要买了!
更换智能液晶电视机,大屏幕大尺寸,多功能的选择
海信不错的,我朋友家里都是海信。值得推荐
国人指持国产,推建国产品牌《海信健康电视》