QQ登录

只需一步,快速开始

成熟的VR游戏应该是怎样的?

查看
来源:综合讨论 2019-10-4 07:04:58 |阅读模式
成熟的VR游戏应该是怎样的?
我来说说我的看法。
成熟的VR游戏其实现在是没有的,VR的技术已经到了壁垒,现在游戏制作团队都只是在画面和操作上做文章,根本没办法像《头号玩家》那样,需要攻克这个难题还需要很久的时间。
说回楼主问的问题本身,目前市场的游戏,包括3A大作,尽管游戏评测很高,但是没有一款游戏能称得上尽善尽美,每一款游戏都有自己鲜明的优缺点。而且游戏也是各花入个眼,没有任何一款游戏大家都说满意,只是相对的好玩和不好玩。成熟的VR游戏应该将行业中的所有产品在画质、分辨率等方面都拉到统一起跑线,然后操作也要设计的尽量合理。当然,为了留住大部分用户,个人建议还是尽量不要设计瞬移和高速移动从而产生的、眩晕感了!
成熟VR游戏,你我身在其中!

好对!好对!哈哈,不开玩笑了。。。

让你感受不到的VR才是真正的VR,我看别的回答又这个又那个的,没什么意思。

想三体里的三体游戏才是真正的VR,直接进入游戏就完事了,生活感受全部都是真实的。

最好连“脱水”这种人类不曾经历的事也能真实感受,那才叫刺激!
现在大家还不知道但我觉得还是很好玩的哈哈哈 因为在虚拟世界穿梭 可以释放自我
看过网络小说吗?成熟的就是带上去,会根据你自己的脑电波,进入新手村,就是一个网络游戏,而不是单纯的单机游戏。就是更加智能化
电影《骇客帝国》的内容就是最真实的VR体验。但是实现这个大家只能在梦境中才能实现。所以把每天每一个梦境当成VR游戏也未免不是一个很好的VR游戏体验。
虚拟现实,仿佛身在现场。
我认为应该是只需要戴一副眼镜耳机,就能让人体会到VR的身临其境的感觉,让人体会到刺激和场景的优美感
VR本身就是一个很新颖的东西,那么那个游戏呢,一定要跟平常不同,要更有意思更有吸引力,然后再加一点脑洞打开的设计。
像电影(头号玩家)那样差不多的感觉,听说五十年后会有出来,一起期待吧!