QQ登录

只需一步,快速开始

海信和小米电视哪个牌子好,使用时间更长?

查看
来源:综合讨论 2019-10-18 07:51:20 |阅读模式
海信小米电视哪个牌子好,使用时间更长?
首选海信,在全球属于前三
之前买过一个创维39寸,花了近4000,虽然是智能电视,缺不能安装app,好不容易装上,经常崩溃。硬件太低,现在电视剧自带的市场里app都不能下载,
海信!我一直想换台电视,可是旧的海信一直不坏。
各有各的特点,不能说谁好谁不好
千万别买海信 家里两台海信 全坏了
海信电视吧,我个人比较喜欢海信电视,家里用的都是海信的,他的质量是真心不错啊,一直都没有坏,推荐海信,质量是真好,而且画质和其他品牌来比也是非常的好
喜欢小米,我过去用的是康佳电视,快到一年的时候主板坏了,一周后免费给修好了,用了近五年了,屏幕坏了,厂家维修点说要七百五元维修费,感觉太贵了,找了个维修家电的要了五百元修好了,到现在不知道液晶电视到底能看多少年,但我以后绝对不买康佳厂出的电器了
小米有电视吗?自己弄点APP,找个小作坊做个硬件组装,把APP一装就出来了。
现在电视还没手机贵,买个电视用得着这么纠结吗?坏了扔了就是了。目前正在用的电视是小米的,小米电视4,质量很好,外形很酷,小米电视虽然代工,但是质量还是有保障的。总之,一分钱一分货,老牌的也有质量不行的,钱到位了质量也就到位了。

说的好就是这样  详情 回复 发表于 2019-11-21 13:22