QQ登录

只需一步,快速开始

自己打孔,小米电视55寸支架挂墙

查看
来源:小米 - 4K电视 2015-5-4 12:46:33 |阅读模式
55xiaomi (3).jpg
55xiaomi (2).jpg

这些都是底架照片  照片看上去不是很大   实际看非常大   因为客厅不大   对面3米6   宽度4米2    柜子到墙还有缝隙  所以电视到墙  都还很宽   我买电视前 查了看了 很多  有人说 要大的 有人说要小得   其实都是为了爽快  当然大的啦   但是   也是为了眼睛好 别为了看电视  瞎了  不值 一个四眼的忏悔   1000度啊   玩游戏瞎的   别害了下一代   挂墙 没商量  

55xiaomi (9).jpg
55xiaomi (10).jpg
55xiaomi (6).jpg
55xiaomi (5).jpg
55xiaomi (4).jpg

电视没到  我就打电话问南宁这边的价格   100上门安装费 电视架99 长音箱88  接近300  
最后 我打算  自己动手  大家可以说我 为了省钱  我不解释 呵呵
以上是一个乐歌   电视架子的牌子   好不好我不知道  在淘宝 销量很高   还有一个 英文  NB   但是  我还是  跟大众走   因为我问过  看见  有人装成功55寸小米电视了   

本来想买那个可以伸缩的  但是我家电视柜 大家都看见了 是老款订做的  没办法改变  伸缩  除非电视前面不放东西  而且很高  所以伸缩这个功能没用   所以就固定吧 当然你考虑搞卫生清洁问题 当然伸缩啦  固定的 一年清洁一次都不错了  上下这电视你以为容易啊 69块    好马配这个鞍  呵呵

55xiaomi (8).jpg
55xiaomi (7).jpg
55xiaomi (1).jpg
不错啊,就是自己没有工具
看起来好像不错的样子
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
太好啦!谢谢版主的无私分享!
不错,大力支持!
真是难得给力的资源啊。
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
不错,大力支持!