QQ登录

只需一步,快速开始

有使用LG 49UB8300 电视的吗?播放不了4K视频

查看
来源:LG - 4K电视 2015-5-8 15:47:38 |阅读模式
LG 49UB8300-CG 4K电视,下载论坛4K视频到移动硬盘,USB接入电视,显示不支持视频格式, MP4, TS,MKV的4K视频均不能播放, 请问是电视机本身不能解码播放,还是格式不对?
很明显是电视本身方面的问题。目前4K片源各种各样,靠电视本身解码能力来播放确实太勉强了
gnldse 发表于 2015-5-8 17:36
很明显是电视本身方面的问题。目前4K片源各种各样,靠电视本身解码能力来播放确实太勉强了

据说4K的片子要I7处理器才能播放,所以这个电视内部的处理器可能是达不到这个要求, 那么电视直接播放可能就不行了,(但1080的3D片子可直接轻松播放), 所以要看4K的片子是否要另外购买4K播放机?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rhoy_Chan 发表于 2015-5-8 23:42
4K的电视,播放不了4K的视频,那不是变成扯淡了吗~我刚买了UB8800,还没测试,不知道是不是这种结果。

LG说4K电视只是4K显示, 没有说是能直接播放,就是说还需要播放机接入电视
还没 小米的cpu强,lg的 配置都保密,估计是台湾芯片,4k 视频 没有几个能直接播放的,必须外接其他 设备来播放,什么4k 电视就是扯谈,一大堆水军的 吹捧 lg 如何如何厉害
我的UB950T撥4K60P很順,雖然電腦撥也可以,但怕燒壞CPU
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
又是涨姿势了