QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rongshuhai123

请问 小米55寸的,4a,4c,4x 有啥区别

查看
支持楼主,4K123有你更精彩!
纯数字的贵  现在买就选新出的全面屏  起码外观比老款好看
rongshuhai123 发表于 2020-2-15 20:20
还想问个问题,前几年我在商场看的电视,播放的高清视频,不像小米一样,虽然视频动态的也非常连贯,但这 ...

你说的这种情况,应该是抖动,略微好一些的电视上面会加上防抖功能。液晶电视的刷新频率正常是在50HZ,这是液晶屏本身决定的。所以在略快的画面下需要增频,比如赛车,足球需要100/120HZ,这样需要一组芯片帮忙进行画面插帧,增加画面帧数,达到增频的效果,防止画面抖动。所以在选择的时候还是自己需要慎重!
支持楼主,支持4k123
马克,真是涨姿势了
新手前来学习4K
rongshuhai123 发表于 2020-2-15 20:20
还想问个问题,前几年我在商场看的电视,播放的高清视频,不像小米一样,虽然视频动态的也非常连贯,但这 ...

这个应该是综合多个方面的问题。有点像一台车跑不快,跟发动机、驾驶员、变速箱、轮子、外观设计都有关。
如果给这个归纳的话,就一句话,一分钱一分货。追求细节体验的,还是需要多掏点钱的。
包括:色彩的调校、屏幕的质量(OLED、ULED、LED、QLED等等)不同的屏幕也会给人不同的感受、刷新率、运动补偿、处理器解码能力都是关键因素
新手前来学习4K