QQ登录

只需一步,快速开始

这才是史上最强电视盒~~~~外观实拍图

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2020-2-17 20:35:15 |阅读模式
     中国制造太牛了,外贸盒子,中国制造卖到国外的,太牛了,上一组外观实拍图供大家欣赏~~~~~~(请忽略我的临时电视

1、开机画面

2、开机主页面(安卓9.0深度定制开发)

3、下载的一些app,最主要的就是可以安装一些手机上面的应用,最好是安卓平板应用兼容性好一些。

4、内部添加了512G的固态硬盘(不知道为啥显示1T)
[url=]20 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] | [url=]恢复数据[/url]    [url=]字数检查[/url] | [url=]清除内容[/url]    [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]

5、外壳为全铝合金材质,内部通风设计非常合理,而且感觉外观也很不错~~~~~

全铝合金

全铝合金

6、随机配备的遥控(体感空鼠、红外遥控)

最后说一下,我并不是拖啊,我只是感觉这东西真心不错,中国人能做出这么好的东西我感到很自豪,而从外包装到说明书并没有标注明生产商,但是上手体验真的很不错。如果你用它去安装一些安卓手机应用兼容性肯定会有一些些问题,但是可玩性是非常好的,配置也是超高的。
我家4K电视又可以测试了
支持楼主,4K123有你更精彩!
资源很给力啊!
支持楼主,4K123有你更精彩!
有没有靠谱的购买渠道,想入一个试试
内存可观,秒杀国内电视盒
资源不错哦
看起来好像不错的样子
看起来好像不错的样子