QQ登录

只需一步,快速开始

WEBOX用微信相册的照片自定义为屏保图片的教程

查看
来源:泰捷盒子webox 2015-5-19 13:36:17 |阅读模式
webox升级1.1.5固件后就支持“微信相册”照片设置为屏保图片,这个小小改动是我们精心为家人准备的礼物,大家可以把自己喜欢的照片上传到微信相册后,然后将照片设置为“屏保图片”给整个家庭带来特别温馨的感觉。两步教你如何把自己微信相册里面的照片设置成屏保!不管是全家福,还是婚纱照,还是美景图都可以!赶紧学起来吧!
【操作步骤】
1、把您自己想要设置屏保的照片上传到“我的相册”里。
2、.开启WEBOX后,使用遥控器方向键切换到“设置”后,使用OK键进入“显示设置”
3、.在“显示设置”里面找到“屏保图片”,在微信相册里面没有照片的情况下,我们是选择“默认”图片为屏保图片(WEBOX教程图片和风景图),将“默认”修改为“使用相册照片”就可以把“屏保”更改为“微信相册”照片了。
4.更换“屏保图片”后,此时WEBOX的屏保图片就会变成“微信相册”的图片了。大家可以将自己喜欢的照片设置为屏保图片,让整个家庭充满温馨的感觉。看看我自己弄的吧

小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。
支持楼主,4K123有你更精彩!
看起来好像不错的样子