QQ登录

只需一步,快速开始

4K的单机视频编码器软件

查看
来源:软件分享 2020-8-18 16:31:16 |阅读模式
Footage Studio是Acrovid发布的一款4K的单机视频编码器。软件功能强大,其特色除了强大的编码支持、帧率的多样性和分辨率转换的灵活性,最吸人眼球的是它实现了在PC上使用AppleProRes。

许多用户想从苹果过渡到PC,这还要看ProRes解码和编码的能力是否足够。Footage Studio 4K提供了一个潜在的解决方案——加上一个看似很强大的工具,就能达到无障碍的转换格式、帧速率、分辨率。

设置和参数参考
1、操作系统:Windows XP/Vista/7/8
2、128-bit处理
3、多线程,每一个处理程序都有它的核心
4、智能批量处理,一次能进行四个打底
5、支持NVIDIA CUDA GPUs
6、支持所有格式编码的输入
7、支持SD、720p、 1080p、 2K、 3K、4K视频底片的输入和输出
8、缩放时高质量的画面采集
9、支持输出的范围,从非标准尺寸到4K UHD
10、从一般的宽高比到1080P,输出支持所有的分辨率
11、输出时可以剪裁,也可以进行数字变焦
12、支持所有的编码输入
13、向上转化到16-bit时,DCR模式能重新找到丢失的文件信息
14、输入输出时的帧率分别可达到120和60
15、运动自适应内插值和多个混合模式可实现互相转化
16、运动自适应去隔行从60i 到24p
17、多帧混合的模式下,要使快动作和慢动作下的减速和超速摄影添加到24p、25p、30p、可通过快门角度和速度来实现
18、去噪功能
19、滤镜和胶片噪点、浓度平滑和白光限制
20、帧率修正和转化

依照上面的设置,FootageStudio 4K会成为一个名副其实的视频处理终端。在某种意义上, FootageStudio 4K几乎能处理任何文件,也能以任何你想要的方式输出。虽说FootageStudio 4K在其他方面也没有很特别,但对PC用户来讲,FootageStudio4K提供了又一个视频转换的最佳选择。

玩4K的同学,可以试试。我没有实测过,也只是搬运,看起很强大。

官方地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享
谢谢分享。
谢谢!先试试是否好用?
谢谢分享吧
谢谢分享吧
+1316578565444+
谢谢分享
谢谢分享 !
谢谢分享4K的单机视频编码器软件