QQ登录

只需一步,快速开始

海信售后太烂了。

查看
来源:海信 - 4K电视 2021-7-1 13:15:30 |阅读模式
海信电视的售后服务真烂。2018年10月,在本地苏宁易购买一台43寸4K海信,苏宁送货上门。第二天售后来开箱安装,开个箱, 装两只脚(就是拧两个螺丝), 开个机, 连个wifi (这些小事我都会做) , 售后收费80元, 再加30公里远程上门费50元。更恶劣的是,售后人员诱导+威胁,说海信电视质量不好,过了一年保修期就容易坏, 维修特别贵, 买个延保就能解决维修贵的问题,逼我买了5年延保费300元。
海信怎么不管管这样敲诈勒索的售后。
海信电视很少有人用吧、你是不是在农村哟 既然就装二个脚,自己装就行了何必叫他们来装

呵呵呵呵呵 国产品牌电视连续17年销量第一。打你嘴里很少有人用 ???????????????  详情 回复 发表于 2021-8-13 13:24
hoheon 发表于 2021-8-6 09:01
海信电视很少有人用吧、你是不是在农村哟 既然就装二个脚,自己装就行了何必叫他们来装

呵呵呵呵呵 国产品牌电视连续17年销量第一。打你嘴里很少有人用 ???????????????
吃一堑长一智,既然自己会装为啥还要找他们!竟然还相信延保这一说,液晶电视坏的话也是显示屏坏了,要么就是你自己的原因,到时上门费可以不问你要,材料费你肯定是得掏的!
海信安装没有上门费这个说法,另外,是所有品牌安装都要收费,你这样黑海信有什么意义呢?
海信售后收上门费是真的,最少50.
一到售后,没谁特别好。。。
电视安装所有品牌都要收费的吧,收费都有收费明细和标准进行告知的,在苏宁买的更加是,登录苏宁易购APP或小程序都可看到收费详情的,延保是志愿买的,电器这种东西谁也说不准,买一份延保就是多一份放心,你不买也没事的,我家的海信电视安装的当时也推荐我买,海信的质量我信的过,就没有买。
          电视APP也烂