QQ登录

只需一步,快速开始

旧物利用-让你的【小米盒子】“清凉一夏”!

查看
来源:小米盒子 2015-5-27 16:42:08 |阅读模式

本人有幸也抢到了一台小米盒子增强版。之前看到过有人说小米盒子增强版发热的情况,本人在使用后,也同样发现了这个问题。
特别是炎热的夏天,没看多大一会,小米盒子就像刚出锅的馒头,好热啊!

所以经过一番思考,本人想出一招,给小米盒子装和小风扇吧!小米公司不给加,那咱就自己加!

废话少说,先上图

永远相信,美好的事情即将发生!没有做不到的,只有你想不到的!

废话少说,给大家介绍一下制作的全过程!

风扇是我以前的一个废旧电脑显卡上的风扇,显卡已经光荣退休了,不过风扇还有利用价值的!

这个是一个路由器的电源,路由器已经“与世长辞”了

风扇的额定电压是12V,路由器的电源输出电压9V,理论上不符合,但实际上除了风扇的转速稍低一点,其他没有一点问题。

有了风扇和电源,如果就这样直接按上,风扇就直接转了,所以,我还们还需要一个控制开关!

这个小开关是我在一个坏了的台灯上拆下来的,大小刚刚好!

先把电源的另一个插头给截断,然后接上开关和风扇

就是这个样子!都接通后,插电实验,看风扇是否正常工作!

非常不错,风扇完美运行,风力变化不大,很给力!风扇完美运行了,剩下就把接头处好好的包扎一下,以防发生短路!9V电压人直接接触都没感觉,但是,如果短路,哈哈!那你的小风扇就瞬间悲剧了!

风扇的下方有三个安装脚,在往小米盒子上固定的时候会碍事,所以,我们把他们3个干掉!

放在盒子的底部的小圆圈里,用双面胶直接粘上,刚刚好!我再想,是不是最初的设计就有风扇,后来因为……

永远相信,美好的事情即将发生

最后一次插电,完美运行!

把小米盒子放在一个安全的位置,以防小风扇伤到人!切记切记!

看起来好像不错的样子
我家4K电视又可以炫机了
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
为毛总也抢不到沙发
不错,大力支持!