QQ登录

只需一步,快速开始

教你整理桌面APP,让你的桌面动起来

查看
来源:乐视盒子 2015-6-2 14:07:24 |阅读模式
家有超级电视,想使用自已安装的APP却要狂按摇控器,这种日子过到头了,快乐教你整理桌面APP,让你的桌面动起来.

桌面APP可移动,并且支持桌面文件夹,方便翻页和查找,此功能需要在新的UI3.0系统上实现,

还不是UI3.0系统的同学记得进入"系统更新"进行升级,享受新版系统的更多好功能.

第一步:在应用桌面点"菜单"键,调出菜单栏             

第二步:选择"新建文件夹"                                        

第三步:点APP上面的加号后自动放入"新建文件夹"

第四步:按"返回键"后再次进入"新建文件夹",选择上方名称重命名

第五步:在文件夹内部点"菜单"键,选择"添加应用"和"移动应用",还可继续添加应用或者将文件夹内的应用移动到桌面。

第六步:在应用桌面点"菜单"键,选择"移动应用",就可以将APP移动到桌面的任意位置,轻松将常用APP放首屏,(再也不用狂按着找APP啦)

第七步:没了,快去发现更多超级电视的新功能吧.  

我家4K电视又可以炫机了
支持楼主,4K123有你更精彩!
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
新手前来学习4K
又是涨姿势了
支持楼主,4K123有你更精彩!
为毛总也抢不到沙发