QQ登录

只需一步,快速开始

你可能会忽略的英菲克盒子优点与创意

查看
来源:英菲克 2015-6-25 17:09:28 |阅读模式
最近看到了很多用户反映英菲克的好多问题,虽然它也确实存在这这样那样的问题,但是一般的网络机顶盒都难免会出现小毛病,对吧

为了让广大网友们看到它舒心一点,小编总结了一些在使用英菲克网络机顶盒过程中你可能会忽略掉的一些小优点及创意,分享给大家,缓解一下狂躁不安的心绪吧

1.壁挂功能

不要小瞧这两个不起眼的小孔,它可是可以助你把盒子轻松挂在墙上。看了太多盒子放在电视柜上占空间;想挂起来吧,又不得不用胶带粘在墙上,盒子粘不结实不说,还整的很不雅观。英菲克这一点小编认为还是很人性化的,有木有。

2.立卧两用

英菲克并不是每个型号都是挂壁式的,像是上图这款英菲克i8,竟是支持立卧两用的,矫健的身姿站立在桌子上,既挺拔又不占空间,这一点不知道有没有人喜欢呢?

3.支持视频通话

在英菲克盒子“工具”界面,有一个“视频通话”的功能,没错,装上一个摄像头,你就可以用电视跟亲朋好友视频了,不用再局限于手机、电脑那狭窄的屏幕,让视频双方的画面显得更立体,犹如面对面的交谈。(这一点小编其实想说,要是盒子上能自带摄像头就更完美了,小编见过的一款名为第五元素的盒子这一点做的还不错)

4.内含多种体感游戏

电视游戏被越来越多的人们所熟知和认同,很多用户也把电视游戏列入衡量盒子的标准之中。严格意义上来说,英菲克内含体感游戏这一点算不上创意,但这确实可以称为优势,尤其还在官方旗舰店出售有专门的体感游戏手柄。

总结:以上就是小编发现的一些英菲克所有的小优点及创意,作为一个小福利分享小伙伴们,不知道看了这个你会不会对你的英菲克盒子满意一点呢?不喜勿喷哦~

小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
看起来好像不错的样子
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
真是难得给力的资源啊。
看起来好像不错的样子
又是涨姿势了
又是涨姿势了
不错,大力支持!
真是难得给力的资源啊。