QQ登录

只需一步,快速开始

小米盒子可免费看尽全网视频资源的一款软件

查看
来源:小米盒子 2015-9-7 13:13:18 |阅读模式

小伙伴们,闪开,卤煮要放大招了。此大招一出,绝对闪瞎大家的双眼。卤煮一直觉得58同城的广告做的是最魔性的,这是一个神奇的网站,究竟是很神奇呢,还是根本就是然并卵呢。这都不是卤煮今天要讲的重点。

卤煮今天要将的重点是,卤煮要给大家推荐一款神奇的软件,一款神奇的软件,一款神奇的软件,重要的事情一点要讲三遍。

到底有多神奇呢,有了它,你就可以看尽全网视频,无需下载其他的视频软件。有了它,你可以看遍国内所有直播内容,包括体育直播,游戏直播也不在话下。这么屌的软件,简直是神器中的战斗机。

看截图相信大家就知道了。

电视直播:支持国内所有直播频道,秒播秒切台,基本高清画质,还可切换成超清画质!游戏直播时时更新,体育直播还有贴心赛事预告!

全网视频资源:网罗爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、乐视网、搜狗视频等等,无需下载,打开就能看!

游戏体验:大游戏小游戏,无需下载,打开就能玩!

这款神器到底是什么,重点来了,回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手前来学习4K
支持楼主,4K123有你更精彩!
我家4K电视又可以炫机了
又是涨姿势了
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
又是涨姿势了
看起来好像不错的样子