QQ登录

只需一步,快速开始

彻底解决了F4/A9频繁自动重启的毛病!

查看
来源:开博尔 2015-10-20 14:27:25 |阅读模式
作为挺早一批,花了500~600块大洋买来的F4/A9,最近遇到频繁重启,真是光火;
重新刷了落叶的固件,也还是那个DIAO样;

(这里要批评一下开博尔,我不认为你们不知道这个问题,只是没有勇气回收维修吧)

上网偶得网友分享,说是电源的问题,有人说是换电源线/换适配器,也有人说是硬件本身问题;

管他呢,挑个简单的,死马当活马医,说是只要把面板上的电源那个配件当中两个脚焊死就OK,来,开工,上图,给有需要的你们,免得走弯路!

1、拆开后盖,是酱紫滴(面板上面三颗紧固螺丝钉,其实焊接那两个脚脚不需要拆开这三颗钉,但喜欢看个究竟的,随便,像我这样)

2、来,面板揭开

发现没,(1)好简单,就一块板子这就是高科技的价值?600左右哦

(2)后面的电源开关就是这根线连起来的,线的这头是开关,线的那头就是一个4插头的接头,4个插头,对应就是我上图方框画出来的4个脚,你把它拔下来看看,其实只有中间两个脚有用;

(3)啰嗦一下,这么小一个板,搞这么大一个盒子干干什么;

3、开始焊接了(把中间两个焊接起来)

4、看得不清楚,来张特写

焊接完成之后,插电,后面这个电源开关就木有用啦

然后,就是不会重启啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

又是涨姿势了
又是涨姿势了
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
真是难得给力的资源啊。