QQ登录

只需一步,快速开始

实操三星65HU8500

查看
来源:三星 - 4K电视 2014-7-6 22:59:58 |阅读模式
在说一边我不是任何品牌的什么托。我们只是相互交流一下,希望对有需要购买电视的朋友有点参考和帮助,不喜欢看的,就别来看,要看请你闭上你的臭嘴,反正你自己觉得的那个好,你自己去买,钱在你的口袋,花你自己的钱,和我一毛钱关系也没有,上图
抢个沙发看直播

500GB的硬盘支持

500GB的硬盘支持

硬盘文件夹

硬盘文件夹

外观

外观

功能概况

功能概况

论坛下载的4K

论坛下载的4K

H.265文件,不支持

H.265文件,不支持

三星自己的4K演示片,还是用4K播放器放的

三星自己的4K演示片,还是用4K播放器放的

H.2654K,全不支持

H.2654K,全不支持

4K视频

4K视频

修复版的蜘蛛侠高码率版,不支持

修复版的蜘蛛侠高码率版,不支持

8K图片测试

8K图片测试

电视信号

电视信号

电视信号

电视信号

电视信号

电视信号

电视信号

电视信号

蓝光原盘1080P的

蓝光原盘1080P的

蓝光原盘1080P的

蓝光原盘1080P的

4K视频信息

4K视频信息

论坛下载的4K

论坛下载的4K

论坛下载的4K

论坛下载的4K

不支持1TB的硬盘

不支持1TB的硬盘

4K视频

4K视频

65HU8500

65HU8500

不支持3D4K

不支持3D4K

电视信号

电视信号

4K视频

4K视频

4K视频

4K视频
当我满怀希望的去实操这款机子的,结果另我大跌眼镜,可以说是非常失望,在论坛下载的H.264编码MP4的4K视频,都可以播放,当我移到H.265文件夹,点击进去,想打开H.265编码的《钢铁之躯》电视立刻黑屏,把偶吓了一跳啊,心里咯噔一下,以为把人家电视搞坏了,这可要2.4万块啊,没想到过了5秒,电视自动开机,心放下了,还是打开多媒体播放,在进入H.265文件夹,移到风景,《这个是延时的4K,H.265编码,44分钟1.8GB》,确定---,一下又黑屏了,这时候没吓到我,5秒又开机了,看来是不支持了,在重新打开多媒体播放,移到了4K3D文件夹,这个4K3D是H.264编码,MP4格式的,点击左右格式的4K3D视频,播放了3秒,就显示不支持,又换了几个视频,还是同样的问题,还是切换到电视看看,结果画面很清晰,但是色彩很失望,颜色偏黄,《可以看看图片人的肤色》是不是偏黄,整体乌乌的感觉。这款机是三星今年的新品啊,高丽棒子你就做这种产品来忽悠咋中国老百姓吗
电视立刻黑屏,把偶吓了一跳啊,心里咯噔一下,以为把人家电视搞坏了,这可要2.4万块啊

哈哈!

楼主这么晚还不睡。

谢谢分享。。
能播放1080p3D影视不?,且这个3D是H.264编码,MP4或mkv格式的。
竟然黑屏了。。。。
看看吧,嘻嘻
boy332211 发表于 2014-7-7 11:54
能播放1080p3D影视不?,且这个3D是H.264编码,MP4或mkv格式的。

可以的,蓝光原盘的1080都可以播放,