QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djkk8207

实操三星65HU8500

查看
djkk8207 发表于 2014-7-8 20:22
请问你用是那个H.265的视频测试的,麻烦你告诉我一下下,我在去试试,但是你别告诉我是三星自己的演示片 ...

(1) 我用的测试视频,都不是三星的,就本论坛下载的;
(2) 别的电视机,基本都是安桌系统,对外接硬盘容量的支持更强些;
(3) 我第一次去测试,也同你的现象,是电视机重新启动(所以屏幕没显示),不是你说的黑屏那么可怕.
额外额外为二位热污染
qwerty113 发表于 2014-8-19 20:56
朋友啊,你们再试一试啊,这个HU8500的H265解码能力到底怎么样啊,我想买55HU8500

自己在网上下载一些,H.265的视频去试试就知道了,保证让你大跌眼镜
请问楼主你的硬盘是USB3.0吗?
处理器能力不行?
楼主比较有钱呀!我们只能看看呀
感谢楼主分享
可以播放1080P/60fps吗?求助
djkk8207 发表于 2014-7-7 01:05
当我满怀希望的去实操这款机子的,结果另我大跌眼镜,可以说是非常失望,在论坛下载的H.264编码MP4的4K视频 ...

可以通过图像设置把色彩弄成冷色,默认是暖2有点黄,我的65hu8800的机器问题是动态画面有虚影,一看动态镜头尼玛全是水纹,人物头发的轮廓自带马赛克,后来我叫了维修人员,他只是来看下,说正常就跑了。我查了很多论坛,最后发现吧动态关低,就好了,但是有闪屏,真佩服棒子下面那些混饭吃的中国员工
djkk8207 发表于 2014-7-7 01:05
当我满怀希望的去实操这款机子的,结果另我大跌眼镜,可以说是非常失望,在论坛下载的H.264编码MP4的4K视频 ...

三星的电视播放H.265是没问题的!除非特别的变态码率(几分钟,几十GB那种)!我前几天才播放过!不过我的是6系列
还有所有的电视都一样,正常的操作是不会坏的。即使你乱按按键!