QQ登录

只需一步,快速开始

LG 65LA9700-CA 播放4K视频黑屏

查看
来源:LG - 4K电视 2014-7-10 17:38:26 |阅读模式
LG 65LA9700-CA4K电视, 播放4K视频黑屏。有没有高人解密一下呀,是什么原因呢?

LG 65LA9700-CA4K电视, 用USB播放4K短视频黑屏。包括从网上下载的4K视频和LG的4K样片。
黑屏有声音不?
这个现象一般是不兼容问题
当我满怀希望的去实操这款机子的,结果另我大跌眼镜,可以说是非常失望,在论坛下载的H.264编码MP4的4K视频,都可以播放,当我移到H.265文件夹,点击进去,想打开H.265编码的《钢铁之躯》电视立刻黑屏,把偶吓了一跳啊,心里咯噔一下,以为把人家电视搞坏了,这可要2.4万块啊,没想到过了5秒,电视自动开机,心放下了,还是打开多媒体播放,在进入H.265文件夹,移到风景,《这个是延时的4K,H.265编码,44分钟1.8GB》,确定---,一下又黑屏了,这时候没吓到我,5秒又开机了,看来是不支持了,在重新打开多媒体播放,移到了4K3D文件夹,这个4K3D是H.264编码,MP4格式的,点击左右格式的4K3D视频,播放了3秒,就显示不支持,又换了几个视频,还是同样的问题,还是切换到电视看看,结果画面很清晰,但是色彩很失望,颜色偏黄,《可以看看图片人的肤色》是不是偏黄,整体乌乌的感觉。这款机是三星今年的新品啊,高丽棒子你就做这种产品来忽悠咋中国老百姓吗

某人去卖场测试电视的时候也遇到这样的问题
LG的高端机器啊

建议楼主试试这个先:
暴力测试必备4K视频、北京烤鸭与美女(20.40.60mbps)不同码率3个版本[百度]
https://www.4k123.com/forum.php?m ... =610&fromuid=14

三个版本,测试机器的必备良品。我也想知道结果如何
谢谢各位,黑屏的情况是播放的过程中突然闪一下,闪那一下就出现黑色,半秒到一秒钟。就是黑色,没有声音和图像。
这款机器太土豪了  知道的人应该不多
不兼容的表现。