QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emule888

TCL L50E5690A-3D,USB3.0接口移动硬盘中4K视频无法播放

查看
zmv19770602 发表于 2014-7-23 11:36
还是再等等,买比较好

是啊,买的是候也是想买超前一点的型号,结果被骗了,买了技术不成熟就推上市场的产品
这个问题我想不好解决了。时间这么长了。

后面如果真想试试4K的话,还可以通过盒子实现,现在4K盒子也不贵
你现在电视调换了吗
当地售后已移交公司处理
wz555 发表于 2014-7-30 18:39
你现在电视调换了吗

当地售后已移交公司处理
你要看看,是那种格式,MKV,rmvb,AVI,FLV,   支持主流MKV, MP4的,我家的1080P电视支持1080P U盘播放的。
tianya888 发表于 2014-7-31 15:37
你要看看,是那种格式,MKV,rmvb,AVI,FLV,   支持主流MKV, MP4的,我家的1080P电视支持1080P U盘播放的。

一般4K文件都 是MKV或MPEG4的,4K的分辨率是3840×2160,是1940×1080的4倍,1080P是2K的视频文件,不是4K
L50E5690A-3D我买的也是这款,电脑连接HDMI播放4K很好,现在4k大部分是H265编码,电视机直接播放不了的,还有播放的电脑必须换支持4k分辨率输出的显卡。
zhumeiliang88 发表于 2014-8-1 11:01
L50E5690A-3D我买的也是这款,电脑连接HDMI播放4K很好,现在4k大部分是H265编码,电视机直接播放不了的,还 ...

问题是我下的都是H264的MP4的4K文件,宣传和机内的帮助文件中电视基本功能里都说明了直接通过USB接口解码播放4K视频,不是通过HDMI传输信号,不能通过电视机直接播放4K视频就是基本功能的缺失,我去过商场了,E5700的机子都能正常播放,就是5690云晰系列的不能直接放,不符合所谓的4K标准性能,你自我感觉太好了,用外接的4K播放器或电脑解码后再把视频信号传到电视,就失去的4K电视机的真正意义了,不是吗?