QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emule888

TCL L50E5690A-3D,USB3.0接口移动硬盘中4K视频无法播放

查看
当地的售后师傅上门测试后证实该系列机型不支持直接播放4K视频文件,TCL整个一骗子,已强烈要求无理由原价退货
emule888 发表于 2014-8-1 11:34
问题是我下的都是H264的MP4的4K文件,宣传和机内的帮助文件中电视基本功能里都说明了直接通过USB接口解码 ...

呵呵,欣赏一下短片还可以,但是等到真正4k片源来临时候,用电脑下载,并配置大容量硬盘是必须的,真4K视频一个电影将近100个GB,甚至更大,难道你将下载的电影,来回拷来拷去???麻烦了吧!
我买的也是这个系列,也不能放4K,上当了!!!!!
lr1120 发表于 2014-8-6 15:04
我买的也是这个系列,也不能放4K,上当了!!!!!

坚决找消协维权,必退,新消法规定欺诈消费者可退一赔三
据我所知。去年8000元以后的都不能播放4k,只是4k面板而已,就这款电视。看3d还重影不断。我同学春节买了一台,说他上当了还不信。
维权完成.全额退款
emule888 发表于 2014-9-1 20:30
维权完成.全额退款

楼主居然也退款成功了..

这是我看到的第三个TCL4K电视退款的案例了
九五先生 发表于 2014-9-2 21:32
楼主居然也退款成功了..

这是我看到的第三个TCL4K电视退款的案例了

虚假宣传夸大功能属于欺诈消费者,所谓消费欺诈是指在消费的过程中,存在一方当事人故意告知对方虚假情况,或者故意隐瞒真实情况,诱使对方当事人作出错误意思表示的行为。消费欺诈的 认定需要构成以下几个要件:首先,欺诈方主观上具有欺诈的故意,亦即其明知自己告诉对方的情况是虚假的并且会使对方陷入错误认识而希望或者放任这种结果发 生的主观故意;其次,欺诈方实施了欺诈行为,通常表现为故意告知对方虚假情况,或者故意隐瞒真实情况诱使对方当事人做出错误表示,这种行为是违反了向消费 者如实陈述商品真实信息的法定义务的;最后,受欺诈方因为欺诈而陷入了错误,并且因此而做出了意思表示。
我的也是tcl55e5690a3d,去年7月份买的,网上下的4K片源统统不能播放,TCL客服给我一些片源能放,看了下片源格式,都是3XXX*1080分辨率的,就是说垂直分辨率都减半了,降低了码流。

现在我用的是i3电脑加上740显卡,HDMI接口,这4K倒是能播放了。
emule888 发表于 2014-7-23 07:32
唉,去年小孩读初中开学前搬家时买的,本来不想买,后来想有客人来没什么看的就只买了客厅一台,平时小孩上学 ...

对,我家也是这样的。孩子读书了不准备给他看电视,主要是有客人来只有聊天,都没有电视看看,干瞪眼,,现在就急着买电视,要不然国庆节来客人了都没有电视看,调节气氛的!