QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j631

8K分辨率视频播放!对你电脑显卡CPU的终极测试

查看
率的东西测试时下电脑无论结果如何都没啥实
作为4K迷来说,这个下过。同意楼上说的
楼主。 我I3 CPU 不装独立显卡 就能播 4K了。

8K 要I5以上吧。  跟GPU没太多关系。
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
感谢感谢!8k...看最近刚上市的4790k能动弹吗......

4790K 搭配  BSHXplay 播放器完美播放!鉴定完毕!
Ps:显卡;影驰GTX570 ;主板:映泰Z97 ;内存:1600MHZ 16G Cpu占用率为70%-99% 。

Moment认证
amrita 发表于 2014-8-2 01:06
楼主。 我I3 CPU 不装独立显卡 就能播 4K了。

8K 要I5以上吧。  跟GPU没太多关系。

跟GPU关系很大,其实坛友可以安装H.265解码器或完美解码播放器试试
感谢楼主的分享
感谢楼主的分享
1601 发表于 2014-8-2 03:57
4790K 搭配  BSHXplay 播放器完美播放!鉴定完毕!
Ps:显卡;影驰GTX570 ;主板:映泰Z97 ;内存:1600MHZ ...

坛友机器配置蛮高哈,但我感觉播放8K与显卡、主板、内存关系不是很大,是否可以播放CPU、播放器才是关键,I5+完美解码播放器没问题的

前辈对于视频播放确实颇有见地,幸会,幸会。。。一直以来,更新换代的电脑总是与视频播放密切相关。好比之前GTX570显卡,在屏幕录制上,2560×1440级别录制经常死机,而A卡驱动内置的录屏软件就没问题,可是,却  详情 回复 发表于 2022-10-26 04:11