QQ登录

只需一步,快速开始

芒果月光宝盒开博尔H10—我的本地情节

查看
来源:开博尔 2016-4-12 18:43:56 |阅读模式
不错,还是我,盒子界的“包打听”,上次给大家带来了开博尔十周年大作—芒果月光宝盒H10神秘“QXUI”的剧透,曝光她的一大特技—“一键直达”。今天给大家带来的是我不能忘怀的本地情节,她有哪些好玩的情怀设计呢?

选择群晖上的BDMV蓝光原盘电影文件,自动识别蓝光文件,点打开就直接播放了。

在播放时点暂停时,屏幕会显示影片各信息出来。

简易的导航菜单
简易蓝光导航,播放视频时可按菜单键呼出导航栏,采用飞入式3D效果循环设置菜单,操作界面更为美观便捷。

音轨设置
视频多音轨选择,自由切换,用你的耳朵找到舒适的声音,菜单-音轨设置-“XX”

字幕选择
这有个好玩的功能—在线下载字幕,小白级操作,解决无内嵌字幕、外挂字幕繁琐,保留内嵌,外挂字幕选择功能,多重渠道,“妈妈在也不要担心我看电影没字幕了”;
菜单-字幕选择-下载-“XX”(搜索到多个字幕,自主下载),选择好在线下载好的字幕,自动实时同步;

屏幕宽高比:
多比例调节,方便适配更多片源,菜单-屏幕宽高比“XX”

3D-2D切换
家庭影院必备—“3D-2D切换”当我们播放蓝光3D片源时,大部分电视机不需要调节均可以自动识别蓝光3D信号,把播放器切换到对应的模式,如左右3D,上下且我们还能把3D传换成2D,给你的眼睛最舒适的选择;
菜单-“3D-2D切换”-“XX”
下面用投影播放了一部3D电影,格式是快闪3D,眼镜是明基原配。不戴眼境有重影,透过眼镜真是无比清楚,身临其境,立体感很强。

4K效果也是非常出色,色彩非常鲜艳,我最喜欢的“中国红”

总结:现在很多盒子都只注重网络功能,而弱化本地播放,小编感觉这是盒子界的一个诟病。芒果月光宝盒开博尔H10,简易蓝光导航条基本囊括视频正常播放所需用到的所有选项,各种操作选项也都细致入微。而且在字幕下载和音轨切换方面功能强大,做出了十年高清之路的情怀,我们肯定会在某个午后,插上U盘,接上硬盘,再看一次我们存了很多年的《大话西游之月光宝盒》。

果断马克mark
果断马克mark
新手前来学习4K
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。
果断马克mark
果断马克mark
真是难得给力的资源啊。
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!