QQ登录

只需一步,快速开始

《妈妈是超人》芒果TV全网独播 芒果月光宝盒暖心推荐

查看
来源:开博尔 2016-4-22 15:44:47 |阅读模式

芒果TV 2016推出的暖心巨作——明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人》4月22日12点12分全网独播,获得芒果TV正版授权的芒果月光宝盒开博尔H10届时在电视荧屏同步播放。随着《妈妈是超人》官方微博发布了节目中四位个性鲜明的明星妈妈董洁、贾静雯、梅婷、冉莹颖与宝贝们拍摄宣传片的视频,引发网友们的纷纷讨论。

《妈妈是超人》以母爱为定位,为“娱乐至上”的综艺节目注入了一股暖心正能量,都说三个女人一台戏,现在是四位辣妈加上六个萌娃,即将碰撞出怎样的故事呢?从当前网友热议的话题来看,董洁儿子顶顶的高颜值受到火热追捧,而贾静雯首度携带小女儿“咘咘”初露荧屏也是备受关注,被称赞为“婴儿界颜值最高”的咘咘凭藉超萌大眼俘获了不少网友,连干妈高圆圆也发博戏称三人是亚洲三美。

四位明星妈妈将在节目当中褪去明星光环,回归最本真的母亲角色,在荧幕端展现原汁原味的家庭生活和最真性情的经历,相信各位网友跟小编一样十分期待该节目的播放吧,节目将于4月22日(今日)中午12点12分登陆芒果TV,电视观众可在由芒果TV&开博尔KAIBOER联合创建的芒果月光宝盒开博尔H10上同步收看。另外,每周六至周二芒果TV还将慢直播超人妈妈带娃记。

相比于爸爸主场的热门真人秀综艺《爸爸去哪儿》,《妈妈是超人》到底有哪些看点和突破点?明星妈妈和孩子之间又会发生些什么?这些都成为业内人士和一众粉丝翘首以盼的问题。感兴趣的网友,今日12点12分记得准时收看!

(开博尔官博推荐粉丝朋友收看《妈妈是超人》)

乐视做电视的,居然发布了乐视汽车
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
用我大品牌海信的路过
用康师傅电视的路过
真是难得给力的资源啊。
用我大品牌海信的路过
大家觉得哪个品牌的4K电视好