QQ登录

只需一步,快速开始

开博尔H10化身“小助手”:小设计透露大情怀

查看
来源:开博尔 2016-4-29 16:21:26 |阅读模式

大家好,我不是“包打听”君,我是他的邻居“专家”,五一快到了大家是不是都已经计划好出游的行程了。“专家”我们公司集体出去旅游,把小孩子让老人照顾,规定每天只能晚上看3个小时电视,特意设置好我的家庭看电视小助手—芒果月光宝盒开博尔H10!

(图:电视机左边小小四四方方的盒子就是本文主角开博尔H10

(图:芒果月光宝盒开博尔H10全家福)

一、教会老人设置定时关机:

1、按遥控器向下键进入二级菜单:

2、进入工具箱,选定“定时关机”选项:

3,进入“定时关机”功能:

4、按上下键自定义设置“关机”/“休眠”时间,选择好时间按“OK”键确认,关机/休眠只可以选择一个,没设置时间,按“OK”键将会直接关机/休眠/重新启动:

5、长按电源键,还可以自定义关机键:

直接关机/直接休眠/关机菜单

6、选择“直接关机”后按关机键,进入关机倒计时,选择“直接休眠”后按关机键,进入休眠倒计时,选择“关机菜单”后按关机键,进入定时设置界面。

让老人晚上7点设置定时关机3个小时,到点就自动关机,让小孩去睡觉。

二、儿童锁

设置儿童锁,防止白天老人不在家,我那调皮的小男孩偷偷的打开开博尔H10看电视!

1、按遥控器向下键进入二级菜单:

2、进入工具箱,选定“儿童锁”选项:

3、设置儿童锁初始密码:

4、选择加儿童锁软件,我把我安装的视频软件和游戏软件都上锁:

5、再次打开加锁的软件,就要输入密码,哈哈,我都能想到我那熊孩子进不去时候抓耳挠腮的样子!

“专家”总结:自从买了这个盒子(芒果月光宝盒开博尔H10)之后,我感觉它就像我的客厅小助手一样,收藏功能让我每天追剧;“定时关机”+“儿童锁”可以控制我家熊孩子的看电视时间,保护他的眼睛;“亲情相册”能保存全家的温馨时刻,给家人分享开心;多屏互动可以把我发现的趣事推送到电视上分享给家人!

(“专家”君减肥ing……)

看起来好像不错的样子
用我大品牌海信的路过
使用小米电视的路过
设备已经准备好等资源