QQ登录

只需一步,快速开始

海尔的电视为什么放不了4K,说格式不支持

查看
来源:海尔 - 4K电视 2014-8-27 10:16:03 |阅读模式
  有问题请教大家,我买的是海尔U50H7300,可是在本论坛下载的4K视频,为什么播放不了,很是郁闷,请高手给诊断诊断下是问题出在哪了。
   电视上提示格式不对,4K2K不支持。
   但在论坛里下载的都是MP4格式的呀,电视机也支持4K,3840*2160,为什么放不了,悲催呀……
楼主先试试这个

暴力测试必备4K视频、北京烤鸭与美女(20.40.60mbps)不同码率3个版本[百度]
https://www.4k123.com/thread-610-1-1.html

这个是最通用的4K试机视频,还有3个不同码率版本,如果这3个一个都播放不了,那基本就是这款型号不具备4K解码功能,只有4k屏幕而已。
楼主这款电视是不是3999元

是跟这个 U50H7030型号一样的吧。 50寸这个价格不得了
这款型号4k下载的高码率提示格式不对,无法解码(码率低于60的可以播放)

下60mbps的来播放吧
码率问题是最长见问题
假的4K,现在市面上很多假4K,一定要看能不能用U盘播放4K。海信在这方面做得很好,建议4K选择海信。不要选择低价位的4K电视,都是假的。
因为不支持H.265解码,说白了你买什么牌子不好,买海尔的,海尔是专业做电视的吗?
这个问题很多人都遇到  还有还H265解码更不兼容
同等价位的海信一样播放不了隔行如隔山海信其实最垃圾以前海信还行现在技术都成熟想方设法的忽悠你,如不信可以拿去海信那去试试同样播放不了,不知道别黑海尔
楼主 ,你说的是不是lu50h7300, 前面L