QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走进4K

海尔的电视为什么放不了4K,说格式不支持

查看
海尔LU55H7300看4K高清视频电视不支持,请问高手是否有补救方法,本来是想买一个真4K的结果买了一个假4K真是气人
tang4k 发表于 2014-8-27 12:47
楼主先试试这个

我的情况也很让人作狂,管理员提供的这三个版本的视频播放时只有声音没图像!至少说明此格式是支持了吧,能出声音了……,只让嚼不让咽,这特么是玩儿我的吗?
海尔电视4k是不能播放。
我播放不了mkv视频,提示格式不支持,郁闷
lml281906399 该用户已被删除
我遇到同样的问题,是电视无法解码4K,接一个最新的能解4K的盒子即可,
解码不行,最新的阿里电视都能解码H.265
最新的海尔阿里二代电视都可以解码H.265
我也求解啊,新买的LS55M31,55寸的,天猫买的时候介绍是USB+H265双解码4K的,yunOS,但是在这里下了几个4K视频都说播放不了,格式不支持,系统进去看了是银河的,不知道yunOS啥样,说送的TBO观影券也不知道在哪找,是这个电视不行还是我使用错误啊?我手头没USB3.0的U盘,用的是500G移动硬盘,是这个原因吗?