QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 58009346

经过近两个月的协商无果,再行投诉,TCL公司最终对E5700全额退款

查看
虚假宣传夸大功能属于欺诈消费者,所谓消费欺诈是指在消费的过程中,存在一方当事人故意告知对方虚假情况,或者故意隐瞒真实情况,诱使对方当事人作出错误意思表示的行为。消费欺诈的 认定需要构成以下几个要件:首先,欺诈方主观上具有欺诈的故意,亦即其明知自己告诉对方的情况是虚假的并且会使对方陷入错误认识而希望或者放任这种结果发 生的主观故意;其次,欺诈方实施了欺诈行为,通常表现为故意告知对方虚假情况,或者故意隐瞒真实情况诱使对方当事人做出错误表示,这种行为是违反了向消费 者如实陈述商品真实信息的法定义务的;最后,受欺诈方因为欺诈而陷入了错误,并且因此而做出了意思表示。

楼主这几个不能放的片源也的确太BT了,很多4K电视都放不了,还包括电脑,4K盒子。
特别是第一个120fps这个应该是那个少女时代的视频吧,帧率太高了。
买之前你不多试一下
这款电视错误应该就在  不支持H.265解码。广告有点过,销售的销售知识也不过关。
taylorzhou 发表于 2014-9-2 21:21
买之前你不多试一下

可以所有视频试一个遍吗
我的索尼w950b刚买了就发现有一个坏点,要求索尼开具鉴定报告也不给。请问楼主是怎么维权的,恳请分享
木业 发表于 2014-9-2 21:39
我的索尼w950b刚买了就发现有一个坏点,要求索尼开具鉴定报告也不给。请问楼主是怎么维权的,恳请分享

液晶面板 他们统称业内规矩3个坏点才算保修范围。
因为液晶面板生产,到切割都有一点风险,在某些政策下,也是给了3个点以上的质量标准。
不信楼主可以百度一下。包括手机、电脑显示器、电视、等等...

一个坏点像退换可能都有点难
严重支持楼主!对付虚假宣传就要这样维权。
虽然不喜欢TCL,不过一年前的产品,怎么可能支持H.265和120FPS
好的