QQ登录

只需一步,快速开始

海信电视全系列固件下载!

查看
来源:海信 - 4K电视 2016-8-29 14:36:33 |阅读模式
大部分海信智能电视的用户电视买回家之后就一直当普通电视看着了,最多再看看网络视频,玩玩电视游戏什么的,从来没想过弄弄别的。等看到别人家电视的更优体验了,就开始觉得自己家的海信智能电视已经落伍了过时了,就开始抱怨这个智能电视不好,没有人家某米某视的智能体验好。其实,并不是电视的原因,而是你没有让它紧跟时代的步伐。那就是,及时升级固件。
会点开这个帖子,就证明你也是海信智能电视的用户,但是具体是哪一款,就都有可能了,这里汇聚了海信电视绝大部分型号的固件,亲可以仔细查找有没有你的宝贝~

以上的截图中是否有你的海信智能电视型号呢?没有也没关系,截图只是其中的一部分,大家可以进入网盘自行查找哦~~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近的4K世界杯不错
zhouruyu 该用户已被删除
bobolekai 该用户已被删除
果断马克mark
用我大品牌海信的路过
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
eaeec 该用户已被删除
回谢谢楼主 ,辛苦了
桥东路33号 该用户已被删除